- Chapon sauce à l'Armagnac et aux cèpes, écrasé de pommes de...

1 part
Ref. T41701
- Chapon sauce à l'Armagnac et aux cèpes, écrasé de pommes de terre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

4,90€
4,90€ / part Prix au kg : 2,45€

K Retrait possible à partir du :

lundi 26 novembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Grand classique des repas de fêtes de fin d'année, le chapon est une valeur sûre pour un repas réussi. Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'une délicieuse sauce à l'Armagnac et aux cèpes, voilà une présentation originale et soignée pour un plat gourmand.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Grand classique des repas de fêtes de fin d'année, le chapon est une valeur sûre pour un repas réussi. Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'une délicieuse sauce à l'Armagnac et aux cèpes, voilà une présentation originale et soignée pour un plat gourmand.

Descriptif

Morceaux de cuisse de chapon précuits et braisés dans une sauce crémée à l'Armagnac garnie de morceaux de cèpes et accompagnés d'un écrasé de pommes de terre.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 330 g par personne

Poids / Quantité

1 barquette de 330 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous vide pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Ecrasé de pomme de terre 39,4% [pommes de terre en cube cuites et pelées 25,4% (contient sel), eau, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), BEURRE, flocons de pomme de terre 0,8% [pomme de terre déshydratée, émulsifiant : E471 (colza), épice : curcuma], sel, LAIT écrémé en poudre], morceaux de cuisse de chapon précuits et braisés 34,8% (Origine : UE), eau, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), morceaux de cèpes 3,0% (Boletus edulis et aerus), Armagnac dénaturé 1,4% (armagnac dénaturé 40%, caramel E150B, oléorésine de poivre support sel), amidon modifié de maïs, préparation aromatisante [eau, arôme (acidifiant : E330), maltodextrine, poudre de tomate, épaississant : E415, conservateur : E202], gélatine de bœuf, jus de citron, vin blanc distillé désalcoolisé concentré (contient SULFITES), sel, sucre, poivre gris concassé, arôme naturel poivre, extrait de MALT. Traces éventuelles de soja, œufs, céleri, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame et fruits à coque.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette

Fabricant

Le Petit Cuisinier -
ZA de l'Aérodrome - 300, route de Quiery -
62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au four Micro ondes : Percez le film de la barquette de quelques trous et réchauffez pendant 2 minutes à 750 W.

Conseils de présentation

Dégustez votre chapon directement dans la barquette, ou disposez-le dans une assiette de présentation.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 593 kJ
Energie kcal 142 Kcal
Matières grasses 9,7 g
dont a.g. saturés 4,1 g
Glucides 6,3 g
dont sucre 0,8 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 7 g
Sel 0,62 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste