Chapon sauce foie gras

8 portions
Ref. T996808
Chapon sauce foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

39,90€
4,99€ / portion Prix au kg : 24,94€

K Retrait possible à partir du :

mardi 7 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Mets festif par excellence le chapon est apprécié pour sa chair fine et délicate. Cuisiné avec une onctueuse sauce au foie gras, vos convives en redemanderont.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Mets festif par excellence le chapon est apprécié pour sa chair fine et délicate. Cuisiné avec une onctueuse sauce au foie gras, vos convives en redemanderont.

Descriptif

cuisses de chapon cuisinées avec une sauce crémeuse et lisse au foie gras de canard.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

2 barquettes de 4 portions (200g)
Soit 1,6 kg

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Cuisse de chapon : UE
Foie gras de canard : UE

Ingrédients

Morceaux de cuisses de chapon 56,3% (origine : UE), eau, CRÈME fraîche, foie gras de canard entier cru 4%, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d’oignon), farine de BLÉ, gélatine de bœuf, sucre, sel, épaississant : gomme xanthane, extrait de malt d’ORGE. Soit 43,7% de sauce foie gras dans le produit.

Fabricant

AGIS 
802 rue Sainte Geneviève 
ZI Courtine - BP 80931 
84091 AVIGNON CEDEX 9


Conseils d'utilisation

A la casserole : Versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux pendant 5 à 10 min en remuant régulièrement.

Au micro-ondes : Décollez l'opercule de la barquette sur 2 centimètres. Réchauffez 5 min à 850W.



Conseils de présentation

Déposez le morceau de chapon sur l'assiette et nappez ensuite de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre écrasée de pommes de terre

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 723 kJ
Energie kcal 174 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 5,9 g
Glucides 3,4 g
dont sucre 1,7 g
Protéines 13 g
Sel 0,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste