Chapon sauce morilles et Porto rouge

6 portions
Ref. T245896
Chapon sauce morilles et Porto rouge

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

35,40€
5,90€ / portion Prix au kg : 32,78€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Mets noble et festif, le chapon se déguste traditionnellement les soirs de réveillon. Il se décline dans une version on ne peut plus raffinée, cuisiné avec une sauce merveilleusement onctueuse aux morilles et Porto rouge.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Mets noble et festif, le chapon se déguste traditionnellement les soirs de réveillon. Il se décline dans une version on ne peut plus raffinée, cuisiné avec une sauce merveilleusement onctueuse aux morilles et Porto rouge.

Descriptif

6 portions de chapon cuisiné avec une sauce aux morilles et Porto rouge.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

6 portions (180g)
Soit 1.08kg

Conditionnement

Conditionné dans des poches individuelles sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et
4°.

Ne pas congeler

Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Chapon : UE.
Morilles : Asie, Amérique du Nord, Amérique du Sud.

Ingrédients

Morceaux de cuisse de chapon 66,7% (Origine : UE), eau, CRÈME fraîche, morille réhydratée 2%, Porto rouge 2%, préparation aromatique (arôme naturel ; colorants : caramel ordinaire, curcumine, extrait de paprika), farine de BLÉ, sel, épaississant : gomme xanthane, colorant : anthocyane, arôme naturel.
Soit 33,3% de sauce morilles et Porto rouge dans le produit.

Fabricant

AGIS
BP 80931 
84091 AVIGNON CEDEX 09<br /><br />

Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 7 minutes.

Au micro-ondes :
percez le sachet et réchauffez pendant 1min30 puissance 850W

Secouez délicatement le sachet avant de l'ouvrir, la sauce sera parfaitement homogène.


Conseils de présentation

Déposez le morceau de chapon sur l'assiette et nappez ensuite de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre timbale de gratin dauphinois, ou nos délicieuses pommes de terre Anna.
                       
                       

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 490 kj
Energie kcal 117 kcal
Matières grasses 5,5 g
dont a.g. saturés 4 g
Glucides 2 g
dont sucre 0,6 g
Protéines 15 g
Sel 0,58 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste