Civet de sanglier BERNARD LOISEAU

4 parts
Ref. T28608
Civet de sanglier BERNARD LOISEAU

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Noël et fêtes

23
5,75€ / part Prix au kg : 28,75€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 6 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

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Pour un repas sous le signe de la tradition et de l'authenticité, votre choix se portera sur ce civet de sanglier cuisiné dans une sauce au vin rouge, agrémentée de lardons fumés, de champignons de Paris et d'oignons grelots.
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Le conseil de notre spécialiste

Pour un repas sous le signe de la tradition et de l'authenticité, votre choix se portera sur ce civet de sanglier cuisiné dans une sauce au vin rouge, agrémentée de lardons fumés, de champignons de Paris et d'oignons grelots.

Descriptif

4 portions de sanglier cuisiné dans une sauce en civet à base de vin rouge et agrémentée de lardons fumés, de champignons de Paris et d'oignons grelots.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

4 portions (200g)
Soit 800 g

Conditionnement

Poche individuelle sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Sauté de sanglier assaisonné 70% [épaule, collier et poitrine de sanglier 56% (Origine : UE/hors UE), eau, fécule de manioc, sel], eau, vin rouge 5% (contient SULFITES), oignon grelot 3%, lardon cuit fumé 3% [poitrine de porc 2,8% (Origine : France) , sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], champignon de Paris 3% (champignon, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), arôme naturel (contient SULFITES), colorant : caramel, vinaigre de vin rouge (contient SULFITES), farine de BLÉ, LACTOSE, arômes, amidon modifié, épice, colorant : anthocyane, purée de CÉLERI, purée de carotte, sang de porc en poudre, sucre, sel, oignon et ail en poudre, cacao en poudre, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel (contient LACTOSE, SULFITES), clou de girofle.

Fabricant

AGIS
ZI Courtine BP 80931  84091 AVIGNON CEDEX

Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 7 minutes.

Au micro-ondes : percez le sachet et réchauffez pendant 1min30 puissance 850W

Mélangez délicatement le sachet avant de l'ouvrir, la sauce sera parfaitement homogène.

Conseils de présentation

Déposez le civet de sanglier sur une assiette de présentation et nappez ensuite de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre timbale de gratin dauphinois, ou nos délicieuses pommes de terre Anna.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 474 kJ
Energie kcal 113 Kcal
Matières grasses 3,4 g
dont a.g. saturés 1,1 g
Glucides 3,5 g
dont sucre 0,8 g
Protéines 17 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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