Civet de sanglier

8 parts
Ref. T780559
Civet de sanglier

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Noël et fêtes

31,98€
4 / part Prix au kg : 22,84€

K Retrait possible à partir du :

mardi 6 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

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Traditionnel des repas de fête, ce civet est préparé à base de sauté de sanglier (épaule, collier et poitrine), cuisiné dans une sauce au vin rouge accompagnée de lardons fumés, de champignons de Paris et d’oignons grelots.
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Le conseil de notre spécialiste

Traditionnel des repas de fête, ce civet est préparé à base de sauté de sanglier (épaule, collier et poitrine), cuisiné dans une sauce au vin rouge accompagnée de lardons fumés, de champignons de Paris et d’oignons grelots.

Descriptif

8 portions de sanglier cuisiné dans une sauce en civet à base de vin rouge et agrémentée de lardons fumés, de champignons de Paris et d'oignons grelots.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

8 portions (175g)
Soit 1,4 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.



Conservation

A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Sanglier : UE


Ingrédients

Sauté de sanglier assaisonné 36% [épaule, collier et poitrine de sanglier 28% (origine : UE), eau, fécule de manioc, sel], eau, vin rouge 14% (contient SULFITES), préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, tomate, champignon, sel, épice et plantes aromatiques), oignon grelot 5,7%, champignon de Paris 5,7% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), lardon cuit fumé 5,7% [poitrine de porc 5,4% (origine : France), sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], amidon, gélatine de boeuf, sang de porc en poudre, épaississant : gomme xanthane ; extrait de malt d’ORGE.

Fabricant

AGIS
ZI Courtine BP 80931  84091 AVIGNON CEDEX

Conseils d'utilisation

A la casserole : Versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux pendant 5 à 10 min en remuant régulièrement.

Au micro-ondes : Décollez l'opercule de la barquette sur 2 centimètres. Réchauffez 5 min à 850W.


Conseils de présentation

Déposez le civet de sanglier sur une assiette de présentation et nappez ensuite de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre timbale de gratin dauphinois

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 370 kJ
Energie kcal 88 Kcal
Matières grasses 2,5 g
dont a.g. saturés 0,8 g
Glucides 5,3 g
dont sucre 0,7 g
Protéines 11 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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