Coeur de filet de merlu sauce échalote et bulles océanes

8 parts
Ref. T230416
Coeur de filet de merlu sauce échalote et bulles océanes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

43,98€
5,50€ / part Prix au kg : 24,99€

K Retrait possible à partir du :

mardi 13 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Vous n'avez pas saisi de message

Laissez-vous séduire par cette recette élaborée à partir d'un cœur de filet de merlu, nappé d'une délicieuse sauce cuisinée avec de la crème fraîche, des échalottes et des œufs de saumon.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Laissez-vous séduire par cette recette élaborée à partir d'un cœur de filet de merlu, nappé d'une délicieuse sauce cuisinée avec de la crème fraîche, des échalottes et des œufs de saumon.

Descriptif

8 coeurs de filet de merlu nappé d'une délicieuse sauce cuisinée avec de la crème fraîche, des échalottes et des œufs de saumon.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

8 portions (220g)
Soit 1,76 kg

Conditionnement

Conditionné en barquette micro-ondable sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Elaboré en France



Ingrédients

Cœurs de filet de MERLU blanc du Cap blanchis 55% (Merluccius capensis ou merluccius paradoxus – Origine Namibie, pêché au chalut et hameçons en Atlantique Sud-Est), crème 15% (LAIT, Origine France), eau, échalote 5,8% (Origine UE), vin blanc (SULFITES), œufs de SAUMON 2,5% [SAUMON keta du Pacifique 2,4% (Oncorhynchus keta), sel, Origine Alaska – Canada], beurre (LAIT), amidon de maïs, huile d'olive, jus de citron, fumet de POISSON [POISSONS en poudre, extrait de vin blanc, extrait de tomate et extrait de champignon de Paris, sel, extrait de plante aromatique, jus de citron déshydraté et extrait de citron, huile de tournesol, plantes aromatiques, contient SULFITES], sel, poudre de curcuma (maltodextrine, curcuma), poivre blanc. 
Traces éventuelles de blé, œufs, soja, céleri, crustacés, mollusques, moutarde, graines de sésame, fruits à coque et arachides.



Fabricant

Le Petit Cuisinier 
ZA de l'Aérodrome 
300, route de Quiery 
62490 Vitry en Artois


Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes  percez le film de la barquette de quelques trous puis réchauffez pendant 6 à 8 minutes à 750 W

Conseils de présentation

Dressez votre plat à l'assiette. Vous pouvez réhausser le visuel en ajoutant un brin de ciboulette et une rondelle de citron.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de riz basmati

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 544 kJ
Energie kcal 130 Kcal
Matières grasses 7,4 g
dont a.g. saturés 4,2 g
Glucides 4,3 g
dont sucre 1,3 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 11 g
Sel 0,61 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste