Les Coffrets Menus festifs

Découvrez nos coffrets menus de fêtes à partir de 9,99€
Commandez vite pour des fêtes gourmandes et conviviales !

Entrée

Pâté en croûte Richelieu 100g

Plat 1

Risotto crémeux aux deux saumons
et au vin de Riesling 100g

Plat 2

Cuisse de canard sauce au Côteaux du Layon
et girolles, accompagnée d’une écrasée
de pommes de terre à la ciboulette 280g

9,99€

Voir le menu

Entrée

Verrine au chutney de pommes épicées
au foie gras et pistaches 45g

Plat 1

Cabillaud sauce au Riesling et paprika fumé
accompagné d’un risotto au yuzu et curcuma 230g

Plat 2

Poularde jus au Madère et sirop d’érable
accompagnée de sa mousseline de panais
et noix de coco 270g

16,99€

Voir le menu

Entrée 1

Foie gras de canard entier et son chutney
de pommes et Calvados 70g

Entrée 2

Ravioles aux cèpes et truffé d’été*, noix de St-Jacques*
et jus corsé à la bisque de homard 105g
*truffe d’été (tuber Aestivum) 1,01%
**zygochlamys patagonie : origine Argentine

Plat 1

Filet de bar sauce à la mandarine et au Champagne (18%)
et risotto aux morilles 250g

Plat 2

Chapon sauce au vin de Gevrey Chambertin,
mousseline de marrons et foie gras
et mini poire jus acidulé aux épices 275g

25,99€

Voir le menu

Élaboré par Patrick BERTRON

Chef du restaurant
deux étoiles «La côte d’Or»
Relais Bernard Loiseau à Saulieu

Tous les produits des Coffrets Menus sont élaborés en FRANCE
Suggestion de présentation. Selon disponibilité des stocks