Les Coffrets Menus festifs

Découvrez nos coffrets menus de fêtes à partir de 9,99€
Commandez vite pour des fêtes gourmandes et conviviales !

Entrée

Bloc de foie gras de canard avec morceaux 40g

Plat 1

Risotto aux deux saumons et au vin de Chablis 120g

Plat 2

Cuisse de canard sauce au vin de Madère
et girolles et son écrasée de pommes de terre 300g

9,99€

Voir le menu

Mise en bouche

Verrine de gambas sauce coco et curry vert 40g

Entrée

Foie gras de canard entier, chutney de rhubarbe
à la cannelle 70g

Plat 1

Dos de cabillaud sauce Kalamansi, risotto au
mascarpone à l’huile de sésame grillé 210g

Plat 2

Poularde jus au sirop d’érable et vinaigre balmasique,
mousseline de panais et pommes caramélisées 245g

15,99€

Voir le menu

Mise en bouche

Foie gras de canard entier et son chutney de mangue
à l’Armagnac 70g

Entrée

Noix de Saint-Jacques* sauce à l’orange confite
et morilles 80g
*Argopecten purpuratus : origine Pérou

Plat 1

Filet de bar sauce sabayon au Champagne (6%)
et son risotto à la chair de homard canadien 240g

Plat 2

Chapon jus au vin de Gevrey Chambertin et
mousseline de patate douce à la truffe
tuberbrumale 1,2% 230g

23,99€

Voir le menu

Élaboré par Patrick BERTRON

Chef du restaurant
deux étoiles «La côte d’Or»
Relais Bernard Loiseau à Saulieu

Tous les produits des Coffrets Menus sont élaborés en FRANCE
Suggestion de présentation. Selon disponibilité des stocks