- Confit de foie de volaille à la normande

1 pièce - 2,15 kg
Ref. T390174
- Confit de foie de volaille à la normande
- Confit de foie de volaille à la normande

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

14,90€
Prix au kg : 6,93€

K Retrait possible à partir du :

samedi 19 août 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une belle terrine de confit de foies de volaille façon normande, aux pommes et au calvados. Un recette riche et fondante grâce à ses 40 % de foies de volaille confits. Une préparation "à la Normande" avec une touche de Calvados, et 4 % de pommes pour adoucir la recette. En entrée, ou en accompagnement, sur une tranche de pain ou en dés, elle se...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une belle terrine de confit de foies de volaille façon normande, aux pommes et au calvados. Un recette riche et fondante grâce à ses 40 % de foies de volaille confits. Une préparation "à la Normande" avec une touche de Calvados, et 4 % de pommes pour adoucir la recette. En entrée, ou en accompagnement, sur une tranche de pain ou en dés, elle se déguste en toute occasion !

Descriptif

1 terrine de confit de foies de volaille façon normande aux pommes et au calvados.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

2,15 kg

Conditionnement

Conditionné sous film, produit sous atmosphère modifiée

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 15 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Transformé en France à partir de volaille origine UE, et de porc origine France

Ingrédients

Foie de dinde 40%, viande de porc*, oignons, gras de porc, cubes de pommes 4% (conservateur : E223 (SULFITES)), calvados dénaturé (calvados 1,5%, sel, arôme naturel, colorant : E150a), fécule de pomme de terre, gélatine porcine, sel, sirop de glucose, persil, arôme naturel de poivre, antioxydant :
E316, laurier.
Décor : gelée de glaçage (eau, gélatine bovine, sel, arome (dont BLE),
colorant : E150a, conservateur: E202-E325), cubes de pommes déshydratés, crépine, colorant : E150a.
* origine : France
% exprimés sur le produit fini hors décor.

Traces éventuelles de crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, moutarde,
fruits à coque, graines de sésame, mollusques, céleri, lupin.

Fabricant

Sapresti traiteur
Parc d'Activité de l'Abbaye Nord
Lieu dit L'Abbaye
35160 BRETEIL

Conseils d'utilisation

Sortez votre terrine du réfrigérateur, juste avant la dégustation. 
Découpez la première tranche avant de disposer sur votre buffet.



Conseils de présentation

Déposez la tranche sur une assiette pour une dégustation en entrée, ou bien sur des toasts ou du pain grillé pour une dégustation en apéritif

Conseils d'accompagnement

N'oubliez pas les condiments : cornichons, oignons, et présentez avec une salade verte légèrement assaisonnée.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 089 kj
Energie kcal 262 kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 7,4 g
Glucides 5,5 g
dont sucre 2,3 g
Protéines 15 g
Sel 1,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste