Coquille noix de Saint-Jacques Sauce à la bretonne

2 pièces
Ref. T652114
Coquille noix de Saint-Jacques Sauce à la bretonne
Coquille noix de Saint-Jacques Sauce à la bretonne

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

6
3 / pièce Prix au kg : 21,43€

K Retrait possible à partir du :

lundi 3 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Originale, cette entrée présentée dans une coquille naturelle ! Régalez vos invités avec cette savoureuse recette de noix de Saint Jacques mariés à une sauce riches en champignons !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Originale, cette entrée présentée dans une coquille naturelle ! Régalez vos invités avec cette savoureuse recette de noix de Saint Jacques mariés à une sauce riches en champignons !

Descriptif

Coquilles garnies d'une sauce à la bretonne, de noix de Saint-Jacques, recouvertes d'un décor en pâte feuilletée.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 coquille (140 g) par personne

Poids / Quantité

2 coquilles (140g)
Soit 280 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Sauce à la Bretonne 90,7% (LAIT demi-écrémé, CREME liquide 18%, NOIX DE ST JACQUES* cuites 14,4%, champignons de Paris 10,8%, BEURRE, vin blanc, échalotes, farine de BLE, oignons, ail, fumet de POISSON (fumet de POISSON (extrait de CABILLAUD et POISSON en poudre, eau, sel), maltodextrine, sel, vin blanc, huile de tournesol, oignon, amidon de riz), amidon de BLE, persil, sel, poivre blanc], fleuron au BEURRE 6,4% [pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure inactive), dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé)), chapelure (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, levure, sel).
Traces éventuelles de crustacés, fruits à coque, graines de sésame, moutarde, soja.
* Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica - origine Argentine ; Chlamys nobilis - Vietnam

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric - BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : passez votre coquille au four, préchauffé  à 200°C, pendant 10 à 12 minutes.

Conseils d'accompagnement

Idéal en entrée tel quel ou en plat principal  accompagné de notre riz pilaf.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 857 kJ
Energie kcal 206 Kcal
Matières grasses 14 g
dont a.g. saturés 9 g
Glucides 13 g
dont sucre 3 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 6,4 g
Sel 0,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste