Coquille Saint-Jacques au Sancerre

8 pièces
Ref. T11584
Coquille Saint-Jacques au Sancerre
Coquille Saint-Jacques au Sancerre

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

47,60€
5,95€ / pièce Prix au kg : 42,50€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 20 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une entrée très raffinée, alliant les saveurs de la noix de Saint-Jacques, des pleurotes, des champignons de Paris, et d'une sauce crémeuse au vin blanc de Sancerre.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une entrée très raffinée, alliant les saveurs de la noix de Saint-Jacques, des pleurotes, des champignons de Paris, et d'une sauce crémeuse au vin blanc de Sancerre.

Descriptif

Coquille garnie de noix de Saint-Jacques, de champignons de Paris, de pleurotes et d'une sauce crémeuse au vin blanc de Sancerre.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez une coquille (140 g) par personne

Poids / Quantité

8 coquilles (140g)
Soit 1,12kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Origine

Fabriqué en France à partir de noix de saint jacques Placopecten magellanicus origine Canada.

Ingrédients

NOIX DE SAINT JACQUES  (Placopecten magellanicus origine Canada) 20%, champignons de Paris 19,5%, eau, CREME (épaississants: carraghénanes),  pleurotes, vin blanc Sancerre 4% (conservateurs: SULFITES), échalote, vin blanc (conservateurs: SULFITES), amidon modifié de manioc, farine de BLE, BEURRE, gelée (gelée de POISSON, sel, acidifiant: acide citrique, dextrose), fumet de poisson (POISSON (parures de cabillaud), eau, dés d'oignons, rondelles de poireaux, champignon de Paris émincé, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), huile d'olive, sel, ail, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre, sel), arôme naturel de poivre, poivre, levure.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four et réchauffez la coquille pendant 15 minutes, à 180° (thermostat 5).

Conseils de présentation

Disposez simplement chaque coquille sur une petite assiette de présentation.

Conseils d'accompagnement

A déguster en entrée tel quel accompagné d'une salade verte, ou en plat, accompagné de riz pilaf.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 563 kJ
Energie kcal 135 Kcal
Matières grasses 8,6 g
dont a.g. saturés 5,4 g
Glucides 6,5 g
dont sucre 0,8 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 7,2 g
Sel 0,78 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste