- Coquille St Jacques Recette Bretonne

110 g
Ref. T34326
- Coquille St Jacques Recette Bretonne
- Coquille St Jacques Recette Bretonne

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

1,50€
Prix au kg : 13,64€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 22 novembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Les noix de Saint-Jacques ont une chair fine et raffinée très appréciée des gourmets.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Les noix de Saint-Jacques ont une chair fine et raffinée très appréciée des gourmets.

Descriptif

Coquille St Jacques

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez une coquille par personne


Poids / Quantité

110 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.


Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Eau, NOIX ST JACQUES 25% (Chlamys opercularis, pêchées en Atlantique Nord-Est, zone FAO 27, origine Ecosse/Irlande, ou Argopecten purpuratus, élevées au Pérou, zone FAO 87, ou Zygochlamys patagonica, pêchées en Océan Atlantique Sud-Ouest, zone FAO 41, origine Argentine, ou Argopecten irradians, pêchées en Océan Pacifique, zone FAO 61, origine Canada) (MOLLUSQUE), béchamel (poudre de lactosérum (LAIT), amidons modifiés, matière grasse végétale hydrogénée, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé (LAIT), sel, épaississant : alginate de sodium E401, protéines de LAIT (LAIT), colorant : luthéine E161b), champignons, CREME fraîche (LAIT), vin blanc (SULFITES), fumet de POISSON (POISSON, CRUSTACES), sel,persil, poivre, chapelure (farine de BLE (GLUTEN), huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de BLE (GLUTEN), céréales moulues (SEIGLE (GLUTEN), AVOINE (GLUTEN), BLE (GLUTEN), EPEAUTRE (GLUTEN), ORGE (GLUTEN), riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de BLE, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa), BEURRE (LAIT)). Présence possible de céleri.

Fabricant

PROMAREE
Pont Habert
85300 Sallertaine


Conseils d'utilisation

Préchauffez le four à 180-200° C. Sortez la coquille de la barquette et du film plastique et déposez la dans un plat. Laissez cuire 10 min jusqu'au frémissement de la sauce.

Conseils de présentation

Servez la coquille St Jacques directement à l'assiette, accompagnée de la garniture.

Conseils d'accompagnement

En entrée, servez votre coquille St Jacques avec du pain pour saucer, ou en plat principal avec un riz basmati.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 393 kJ
Energie kcal 94 Kcal
Matières grasses 4 g
dont a.g. saturés 3,4 g
Glucides 9,4 g
dont sucre 3,5 g
Protéines 4,9 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste