- Côte*** avec os bio à griller Sélection Auchan

750 g à 1,2 kg
Ref. T19393
- Côte*** avec os bio à griller Sélection Auchan
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BIO

25,14€
Prix au kg : 20,95€
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La viande de boeuf Bio constitue un mode de production, reposant sur un ensemble de pratiques agronomiques et de conduites d'élevage, respectueux de l'environnement.
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Le conseil de notre spécialiste

La viande de boeuf Bio constitue un mode de production, reposant sur un ensemble de pratiques agronomiques et de conduites d'élevage, respectueux de l'environnement.

Descriptif

Côte*** avec os bio à griller, viande bovine sélectionnée par Auchan, viande maturée 10 jours minimum

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 à 4 convives
Comptez 200 à 400 g par personne

Poids / Quantité

750 g  à 1,2 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,2 kg.  Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans une barquette alimentaire filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande bovine bio : Côte avec os à griller

Conseils d'utilisation

Sortez la côte à l'os du réfrigérateur 1 h à l'avance.
Pour 1 kilo de viande, préchauffez votre four à 240°c. Enfournez  5 minutes pour saisir la côte. Baissez la température à 200°C  et laissez cuire pendant 25 minutes. Salez et poivrez en fin de cuisson sur chaque face.

Conseils de présentation

Présentez la côte prétranchée dans un plat, nappée de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de frites ou pommes duchesse et d'haricots revenus avec du beurre demi sel.

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