- Bûche café latte

6/8 parts
Ref. T647945
- Bûche café latte
- Bûche café latte

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

12,99€
2,17€ / part Prix au kg : 25,98€

K Retrait possible à partir du :

lundi 17 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La bûche préférée des Baristas ! Un biscuit macaronné au cacao recouvert d'une mousse café de colombie, d'une ganache fondante chocolat au lait parfumée au café. Le tout adoucit d'une mousse Chantilly mascarpone café latte. Un crémeux café latte vient apporter la dernière note gourmande.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La bûche préférée des Baristas ! Un biscuit macaronné au cacao recouvert d'une mousse café de colombie, d'une ganache fondante chocolat au lait parfumée au café. Le tout adoucit d'une mousse Chantilly mascarpone café latte. Un crémeux café latte vient apporter la dernière note gourmande.

Descriptif

Bûche composée d'un biscuit macaronné au cacao recouvert d'une mousse café de Colombie, d'une ganache fondante chocolat au lait parfumée au café, d'une mousse chantilly mascarpone café latte, et d'un crémeux café latte.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 part de 80 g environ par personne.

Poids / Quantité

500 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°C)*

Produit décongelé, ne pas recongeler.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

CREME 30% (CREME de LAIT, stabilisant: E407), sucre, blanc d'OEUF (dont épaississant: E412), chocolat de couverture au LAIT 8,5% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pate de cacao, émulsifiant: E322 (tournesol), arome vanille), eau, poudre d'AMANDE 3,5%, farine de BLE, LAIT demi écrémé 2,5%, extrait de café 2%, mascarpone 2% (CREME  de LAIT, correcteur d'acidité: E330), jaune d'OEUF, chapelure (OEUFS entiers, eau, farine de BLE, BEURRE concentré (matière grasse de LAIT, colorant: E160a), sel, stabilisant: E420i, levure chimique (poudre à lever: E450i E500ii, farine de BLE)), BEURRE (LAIT), préparation gélifiante (sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre, épaississants: E415 E412), poudre de cacao 1%, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: E322 (tournesol), arome naturel de vanille), gélatine bovine, extrait de café en poudre 0,1%, poudre de LAIT entier 0,1% (poudre de LAIT entier, émulsifiant: E322 (SOJA)), améliorant (eau, émulsifiant: E471 (végétale) E477, stabilisant: E1520 E422, gélifiant (pectine amidee, stabilisant: E450idextrose de mais), amidon modifié de mais, sel, extrait liquide de café de Colombie 0,01%, chantilly mascarpone(CREME mascarpone (CREME(LAIT, stabilisant: E407), mascarpone 20%(CREME(LAIT), LAIT, acidifiant: E330)), sucre), décor chocolat noir(chocolat noir (pate de cacao,sucre,beurre de cacao,émulsifiant:lecithine de SOJA,arome naturel de vanille),colorant:E172sucre, pate de cacao 44%, beurre de cacao, pate de cafe 2% (café, huile végétale(palme, colza), émulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), agent enrobage: E904 E414, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille, poudre de cacao maigre), cacao(cacao en poudre 100%)

Fabricant

Groupe Auchan
BP682,
59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre bûche du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le nombre de parts souhaité.
Afin d'obtenir une coupe nette, il est conseillé d'essuyer votre couteau entre chaque part.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste