Couronne de sole tropicale farcie sauce au vin de Chablis

8 parts
Ref. T300724
Couronne de sole tropicale farcie sauce au vin de Chablis
Couronne de sole tropicale farcie sauce au vin de Chablis

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Noël et fêtes

34,80€
4,35€ / part Prix au kg : 24,86€

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jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

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Un plat d'exception pour vos repas de fêtes. Un délicieux filet de sole tropicale présenté en couronne et farci au poisson et aux noix de Saint-Jacques cuisiné avec une sauce crémeuse au vin de Chablis. Un plat idéal pour les amateurs de poisson.
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Le conseil de notre spécialiste

Un plat d'exception pour vos repas de fêtes. Un délicieux filet de sole tropicale présenté en couronne et farci au poisson et aux noix de Saint-Jacques cuisiné avec une sauce crémeuse au vin de Chablis. Un plat idéal pour les amateurs de poisson.

Descriptif

8 filets de sole présentés en couronne farcis au poisson et aux noix de Saint-jacques, cuisinés avec une sauce crémeuse au vin de Chablis.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéale pour 8 convives
Comptez une part par personne

Poids / Quantité

2 barquettes (700g)
Soit 1,4 kg

Conditionnement

Barquette filmée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

Sole : Afrique, Asie, UE.
Chablis : France.

Ingrédients

Couronne de SOLE tropicale 62,9% [SOLE tropicale 35%, POISSON 8%, corail de SAINT-JACQUES 4% (Pecten Maximus : origines Grande Bretagne, Ecosse / Argopecten purpuratus : origine Pérou), eau, huile de tournesol, CRÈME (stabilisant : carraghénane), NOIX de SAINT JACQUES 1% (Zygochlamys patagonica : Origine Argentine / Argopecten Purpuratus : Origine Pérou)*, surimi (POISSON, sucre, stabilisants : E420i, E452vi, E450iii), échalote, poudre de LAIT écrémé, gélifiants : E415-E410-E412, ciboulette, sel, blanc d’OEUF en poudre, protéines de LAIT, stabilisants : E452-E451-E450, poivre blanc, dextrose)], CRÈME fraîche, eau, vin de Chablis 5% (contient SULFITES), vinaigre d’alcool, farine de BLÉ, pulpe d’ail, gélatine de porc (contient SULFITES), sel, oignon en poudre, sucre, persil, épaississant : gomme xanthane, colorant : bêta-carotène.
Soit 37,1% de sauce au vin de Chablis dans le produit.


Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au micro-ondes : percez l'opercule de la barquette de quelques trous et réchauffez environ 5min puissance 850W

A la casserole : versez la préparation dans une casserole ou une cocotte, couvrez et chauffez à feu doux pendant 5 à 10 minutes en remuant régulièrement.

Conseils de présentation

Déposez le filet de sole  au centre de l'assiette sur laquelle vous aurez versé la sauce. Décorez le plat d'une rondelle de citron finement tranchée et d'un brin de ciboulette.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat nous vous conseillons notre duo de riz blanc et noir.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 557 kj
Energie kcal 133 kcal
Matières grasses 7,2 g
dont a.g. saturés 5,2 g
Glucides 5,9 g
dont sucre 0,9 g
Protéines 11 g
Sel 0,92 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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