Couronne de sole tropicale farcie sauce au vin de Chablis

4 parts
Ref. T780540
Couronne de sole tropicale farcie sauce au vin de Chablis

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

23,96€
5,99€ / part Prix au kg : 33,28€

K Retrait possible à partir du :

mardi 13 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Présenté en couronne, ce filet de sole tropicale entoure une mousseline à base de poisson, corail de noix de St Jacques et noix de Saint-Jacques. Il est cuisiné avec une sauce crémeuse au vin de Chablis avec des marquants de ciboulette.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Présenté en couronne, ce filet de sole tropicale entoure une mousseline à base de poisson, corail de noix de St Jacques et noix de Saint-Jacques. Il est cuisiné avec une sauce crémeuse au vin de Chablis avec des marquants de ciboulette.

Descriptif

4 filets de sole tropicale présenté en couronne, farcis d'une mousseline à base de poisson, corail de noix de Saint-Jacques et noix de Saint-Jacques, cuisinés avec une sauce crémeuse au vin de Chablis.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

4 portions (180g)
Soit 720 g

Conditionnement

Poche individuelle sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Sole : Pérou, Atlantic, Northeast FAO 27, Atlantique Sud-Ouest FAO 41, Atlantique Centre-Ouest FAO 31, Pacifique Centre-Ouest FAO 71, Atlantic, Eastern Central FAO 34. 
Vin de Chablis : France.



Ingrédients

Couronne de SOLE tropicale 66,7% [SOLE tropicale 37%, POISSON 10%, eau, huile de colza, corail de SAINT-JACQUES* 3% (*Pecten Maximus : origine USA), noix de SAINT-JACQUES* 2% (*Zygochlamys patagonica : origine Argentine), CRÈME (stabilisant : carraghénane), farine de riz, fibre de bambou, échalotes, protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, ciboulette, sel, blanc d’ŒUF en poudre, poivre blanc], CRÈME fraîche, eau, vin de Chablis 3%, échalote, vinaigre d’alcool, farine de BLÉ, purée d’ail, sel, persil, sucre, épaississant : gomme xanthane ; extrait de carotte. Soit 33,3% de sauce au vin de Chablis dans le produit. Peut contenir des traces de soja, céleri.

Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 
84091 AVIGNON CEDEX 9


Conseils d'utilisation

Au Bain-marie : plongez les sachets dans une eau frémissante et réchauffez pendant 6 minutes.



Conseils de présentation

Dressez votre plat à l'assiette. Vous pouvez réhausser le visuel en ajoutant un brin de ciboulette et une rondelle de citron.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'une timbale de riz blanc.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 523 kJ
Energie kcal 132 Kcal
Matières grasses 8,8 g
dont a.g. saturés 3,8 g
Glucides 3,6 g
dont sucre 1,3 g
Protéines 9,2 g
Sel 0,72 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste