Crémeux au caramel

22/24 parts
Ref. T11784
Crémeux au caramel 20 à 24 parts
Crémeux au caramel 20 à 24 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

42,90€
1,95€ / part Prix au kg : 19,86€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 26 avril 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un délicieux dessert alliant un biscuit cacaoté garni d'une mousse chocolat au lait, recouvert d'un caramel au beurre salé croustillant et crémeux : succès garanti pour petits et grands gourmands !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un délicieux dessert alliant un biscuit cacaoté garni d'une mousse chocolat au lait, recouvert d'un caramel au beurre salé croustillant et crémeux : succès garanti pour petits et grands gourmands !

Descriptif

Entremets (27,5 cm x 35 cm) composé d'un biscuit cacaoté et d'un biscuit cacao garni d'une mousse chocolat lait, recouvert d'un caramel au beurre salé croustillant et crémeux.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 20 à 24 convives
Comptez 1 part de 90 à 110 g par personne

Poids / Quantité

2,16 kg

Conditionnement

Conditionné dans une boite pâtissière en carton blanc.

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°C)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Crème UHT (CREME de LAIT, stabilisant : E407), sucre, chocolat LAIT 12,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT entier UHT, praliné 6,5% (sucre, NOISETTES, AMANDES, huile de tournesol, émulsifiant : E322 (SOJA)), eau, ŒUFS, glaçage (sucres (sirop de glucose, saccharose, dextrose), eau, gélifiants : E406, E440, E407, stabilisants : E466, E508, acidifiant : E330, conservateur : E202, épaississant : E415, antioxydants : E331, E332), jaune d'ŒUFS, CREME caramel 4% (sirop de glucose-fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE demi-sel AOP Isigny 20%, sucre, eau, sel 0.5%, épaississant : E440), brisures de crêpe dentelle 3% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), farine de BLE, blanc d'OEUF (blanc d'ŒUF, épaississant : E415), huile de tournesol, caramel pâtissier 0,9%, gélatine bovine, poudre de cacao, stabilisants : sirop de sorbitol et glycérol, fibres d'AVOINE, émulsifiants : E472b et E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), poudre à lever : E450 et E500 (BLE), extrait de café (café, eau, sucre).

Fabricant

Les Délices de Janice ZA Le Champ Bossu 71600 Paray-le-Monial

Conseils d'accompagnement

Idéal accompagné d'une crème anglaise, pour un dessert encore plus gourmand !

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 427 kJ
Energie kcal 341 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 10 g
Glucides 38,6 g
dont sucre 32,5 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 5,4 g
Sel 0,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste