- Cuisse de pintade fermière Lyré Label rouge

2 pièces - 350 à 500 g
Ref. T805052
- Cuisse de pintade fermière Lyré Label rouge

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

5,70€
Prix au kg : 11,40€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 2 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cuisse de pintade issue d'une pintade fermière Lyré Label Rouge, élevée en plein air pendant plus de 94 jours, alimentée avec 100% de produits végétaux (dont 75% de céréales), minéraux et vitamines.. Un produit de qualité, moelleux et savoureux, idéal pour des repas festifs d'exception.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cuisse de pintade issue d'une pintade fermière Lyré Label Rouge, élevée en plein air pendant plus de 94 jours, alimentée avec 100% de produits végétaux (dont 75% de céréales), minéraux et vitamines.. Un produit de qualité, moelleux et savoureux, idéal pour des repas festifs d'exception.

Descriptif

2 cuisses de pintade fermière Lyré Label rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez une cuisse par personne

Poids / Quantité

350 g à  500 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 500 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Pintade



Fabricant

GALLIANCE VOLAILLE FRAICHE
250, rue Jean MERMOZ  44150 ANCENIS

Conseils d'utilisation

Sortez vos cuisses de pintade du réfrigérateur 1 h avant la cuisson. 
Four : Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 minutes. Placez vos cuisses dans un plat au four, badigeonnez-les de matière grasse et assaisonnez-les. Faîtes cuire pendant environ 30 mn en arrosant régulièrement.



Conseils de présentation

Présentez vos cuisses directement dans les assiettes de service



Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'un gratin de champignons, de pommes de terre grenaille, de tomates à la provençale...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste