Cuisse de pintade rôtie au foie gras et aux cèpes

6 portions
Ref. T36814
Cuisse de pintade rôtie au foie gras et aux cèpes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

27
4,50€ / portion Prix au kg : 18,75€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Incontournable des repas de fêtes la pintade se fait toute belle. Rôtie, elle se pare d'une onctueuse sauce crémée au foie gras, Porto rouge et cèpes. Simple et délicieux, vos convives vont ADORER !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Incontournable des repas de fêtes la pintade se fait toute belle. Rôtie, elle se pare d'une onctueuse sauce crémée au foie gras, Porto rouge et cèpes. Simple et délicieux, vos convives vont ADORER !

Descriptif

Une délicieuse cuisse de pintade rôtie accompagnée d'une onctueuse sauce à la crème, aux cèpes, Porto rouge, foie gras de canard et Armagnac.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

6 portions (240g)
Soit 1,44kg

Conditionnement

Conditionné en poche sous vide pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Viande de pintade Origine : UE et viande de volaille Origine : UE

Ingrédients

Cuisse de pintade 58,2 %, eau, CREME fraîche 7,6%, cèpes 4 %, Porto rouge (contient
SULFITES), échalote, foie gras de canard 1,3%, amidon modifié de manioc, fond de volaille (arômes
naturels, sel, fécule, épice et plante aromatique, graisse et viande de poulet, saccharose), Armagnac,
BEURRE, sel, sucre, colorant : E150a, poivre, épaississants : E412, E415, arômes.
Traces éventuelles de gluten, oeuf, moutarde, poissons, crustacés, mollusques, soja,
céleri, fruits à coque.



Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au bain marie (mode de réchauffage recommandé) : réchauffez 15 mn dans une eau frémissante.

Au micro-ondes : placez vos cuisses de pintade dans un plat adapté et réchauffez 2 à 3 minutes environ à 800 W.

Conseils de présentation

Présentez les cuisses de pintade à l'assiette ou dans un joli plat de service agrémenté de quelques brins de ciboulette.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre timbale de gratin dauphinois ou notre purée de pommes de terre et céleri

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 615 kj
Energie kcal 147 kcal
Matières grasses 7,9 g
dont a.g. saturés 3,6 g
Glucides 2,4 g
dont sucre 0,84 g
Protéines 15,6 g
Sel 0,65 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste