- Cuissot de chevreuil Mariné semi-désossé

1,5 à 2,2 kg
Ref. T652489

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

43,89€
Prix au kg : 19,95€

K Retrait possible à partir du :

samedi 16 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Saveurs Forestières vous propose un cuissot de chevreuil mariné, sans crosse, prêt à cuire. Tout l'exotisme et la richesse des viandes sublimées par une marinade délicate et subtile.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Saveurs Forestières vous propose un cuissot de chevreuil mariné, sans crosse, prêt à cuire. Tout l'exotisme et la richesse des viandes sublimées par une marinade délicate et subtile.

Descriptif

1 cuissot de chevreuil mariné, semi-désossé, ficelé main

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 9 convives
Comptez  environ 200 g par personne

Poids / Quantité

1,5 kg à 2,2 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 2,2 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé
  

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 2°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Cuissot de chevreuil semi désossé: 90%, marinade : 10% (vin rouge, eau, dextrose de BLE, sel, arômes (dont LAIT et GLUTEN), ail, graisse de volaille, acidifiant : lactate de potassium, antioxydant : extrait de romarin).

Fabricant

LDC

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four à 220 °C. Cuisez votre cuissot pendant environ 45 mn, arrosez régulièrement.

Conseils de présentation

Présentez le cuissot  prétranché dans un plat  nappé de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez  avec une timbale de riz sauvage, une poêlée de champignons...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 473 kj
Energie kcal 112 kcal
Matières grasses 1,7 g
dont a.g. saturés 0,5 g
Glucides 2,1 g
dont sucre 1,2 g
Protéines 22 g
Sel 0,56 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste