Demi-pâté en croûte Franc Comtois aux morilles

2,7 kg maximum
Ref. T18636
Demi-pâté en croûte Franc Comtois aux morilles
Demi-pâté en croûte Franc Comtois aux morilles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

29,98€
Prix au kg : 10,90€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 27 juillet 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un demi-pâté en croûte de grande qualité, élaboré dans le respect de la tradition charcutière, à partir de produits de premier choix soigneusement sélectionnés. Vous apprécierez sa farce riche en viandes et champignons, recouverte d'une pâte croustillante joliment décorée. De belles tranches larges,...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un demi-pâté en croûte de grande qualité, élaboré dans le respect de la tradition charcutière, à partir de produits de premier choix soigneusement sélectionnés. Vous apprécierez sa farce riche en viandes et champignons, recouverte d'une pâte croustillante joliment décorée. De belles tranches larges, aux saveurs incomparables, indispensables pour votre buffet campagnard.

Descriptif

Un demi pâté en croûte composé :
- d’une farce à base de viandes de dinde et de porc marinées au vin blanc avec épices et aromates, ponctuée de beaux morceaux de viande, agrémentée de morilles et de champignons noirs
- d’une pâte croustillante au beurre
- d’un décor supérieur en barde et motifs en gelée

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 22 à 27 convives. Comptez 100 g environ par personne



Poids / Quantité

1 demi pâté en croûte de 2,25 à 2,75 kg maximum*
* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 2,75 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.


Conditionnement

Conditionné sous papier sulfurisé, dans un carton individuel

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Farce: Viande de porc, viande de dinde, gelée (bouillon (eau, vin blanc,Madère, sel, conservateurs (E250, E202), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CÉLERI, arôme naturel de volaille, gélifiant E407)), gélatine porcine), foie de poulet, OEUF entier, vin blanc, amidon de riz, morilles 2%, champignon noir 2%, sel, sirop de glucose, eau, Marc de Bourgogne, Cognac, CREME, plantes aromatiques, BEURRE, Brandy, épices, colorant (E120), farine de BLÉ, antioxydants (E300, E301), huile de tournesol, conservateur (E250), arôme. Pâte: Farine de BLÉ, eau, BEURRE, saindoux, sel, colorant (E160a). Décor: Barde de porc (gras et protéine de couenne de porc, gélifiant: alginate de sodium, sel, conservateur: sorbate de potassium). Traces éventuelles de fruits à coques et de moutarde.

Fabricant

SAS MICHEL BOLARDZI AUX NIEVRES D EN BAS39160 ST AMOUR

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste