Dôme de pommes de terre Anna coeur aux champignons et bloc de...

6 pièces
Ref. T47076
Dôme de pommes de terre Anna coeur aux champignons et bloc de foie gras
Dôme de pommes de terre Anna coeur aux champignons et bloc de foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

33
5,50€ / pièce Prix au kg : 42,31€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un cœur fondant aux champignons et foie gras surmonté de lamelles de pommes de terre présentées en corolle, ce dôme est accompagné d'un délicieux jus balsamique.  c'est une très belle entrée au dressage élégant et raffiné.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un cœur fondant aux champignons et foie gras surmonté de lamelles de pommes de terre présentées en corolle, ce dôme est accompagné d'un délicieux jus balsamique.  c'est une très belle entrée au dressage élégant et raffiné.

Descriptif

6 dômes de pommes de terre Anna avec un cœur aux champignons et bloc de foie gras, accompagné de jus balsamique.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 dôme par personne

Poids / Quantité

6 dômes (130 g)
Soit 780 g

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Pomme de terre : Asie.
Foie gras : UE.
Vinaigre balsamique : Italie.



Ingrédients

Pomme de terre 46% (pomme de terre 40%, antioxydant : acide citrique, BEURRE 3%, farine d’ÉPEAUTRE, sel), eau, bloc de foie gras de canard 15% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), girolle 5%, pleurote 4%, trompette de la mort 4%, préparation aromatique (arôme naturel, colorants : caramel ordinaire, curcumine, extrait de paprika), vinaigre balsamique 2% (vinaigre de vin, moût de raisin, colorant : E150d, contient SULFITES), sucre, huile de tournesol, sel, épaississant : gomme xanthane, arôme (contient LAIT), poivre.
Soit 23% de jus balsamique dans le produit.


Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Cette entrée est à consommer chaude. 

Bain-marie (mode de réchauffage recommandé) : Plongez le sachet et la coupelle dans une eau frémissante et réchauffez 6 min.

Micro-ondes : Percez le sachet et soulevez l'opercule de la coupelle sur 2 cm et réchauffer 1min 30 à 850W.

 



Conseils de présentation

Dressez le dôme au centre d'une assiette de présentation et déposez le jus tout autour. Décorez avec quelques feuilles de mesclun.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 650 kj
Energie kcal 156 kcal
Matières grasses 9,9 g
dont a.g. saturés 3,8 g
Glucides 13 g
dont sucre 2,8 g
Protéines 3,2 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste