- Eclair chocolat Vénézuela

1 pièce
Ref. T302058
- Eclair chocolat Vénézuela
- Eclair chocolat Vénézuela

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

2,50€
2,50€ / pièce Prix au kg : 25

K Retrait possible à partir du :

vendredi 3 avril 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Grand classique de la pâtisserie, cet éclair vous est proposé revisité : pâte à choux, crumble croustillant, crème pâtissière au chocolat du Vénézuela 70 %. Tout pour séduire les amateurs de chocolat !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Grand classique de la pâtisserie, cet éclair vous est proposé revisité : pâte à choux, crumble croustillant, crème pâtissière au chocolat du Vénézuela 70 %. Tout pour séduire les amateurs de chocolat !

Descriptif

1 éclair au chocolat composé de pâte à choux moelleuse garnie d'une crème patissière au chocolat du Vénézuela 70 %, recouverte d'un crumble croustillant.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez un gâteau par personne

Poids / Quantité

1 pièce de 100 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

Avant ouverture : à conserver 48h maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)* 

Après ouverture : à consommer dans les 48 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

CREME patissière chocolat 52%(CREME patissière(eau,sucre, jaune d'OEUF,poudre de LAIT,sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon de mais, amidon modifié, colorant: E160a, arome, sel, colorant issu d'extraits végétaux, BEURRE),  chocolat Vénézuela 9%(pate de cacao Venezuela, sucre, beurre de cacao, arome naturel de vanille), pate de cacao), coque éclair(OEUF, eau, farine de BLE, BEURRE, sucre, poudre à lever: E450 E341 E500 (BLE), sel), fondant(fondant(sucre, sirop de glucose, eau), pate de cacao, colorant(glycérine, eau, colorant: E120, acidifiant: E330 E330 E507 E525 E527, conservateur: E202)), cacao pate 0, décor(chocolat noir (masse cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant:E322(SOJA), arome de vanille naturelle), colorant: E171 E172 E555)

Conseils d'utilisation

Sortez vos gâteaux du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez vos gâteaux sur un plat de service ou servez à l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Proposez d'autres desserts individuels, comme des  religieuses,  des tartelettes...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste