Ecrasé de patates douces au comté

4 pièces
Ref. T809601
Ecrasé de patates douces au comté

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

9,16€
2,29€ / pièce Prix au kg : 20,82€

K Retrait possible à partir du :

samedi 5 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Recette simple et savoureuse, cet écrasé de patates douces au comté évoque dès la première bouchée les bons petits plats "faits-maison". Les patates douces sont cuisinées au beurre, à la crème fraîche et au comté . A proposer en accompagnement de vos viandes, volailles et gibiers.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Recette simple et savoureuse, cet écrasé de patates douces au comté évoque dès la première bouchée les bons petits plats "faits-maison". Les patates douces sont cuisinées au beurre, à la crème fraîche et au comté . A proposer en accompagnement de vos viandes, volailles et gibiers.

Descriptif

Ecrasé de patates douces et pommes de terre au comté

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

4 pièces (110 g)
Soit 440 g

Conditionnement

Barquette filmée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Fabriqué en France à partir de patates douces origine France, Espagne, Belgique et pomme de terre origine Pays Bas, Danemark, France, Belgique, Allemagne

Ingrédients

Patates douces 44%, pomme de terre 22% (pommes de terre (précuites), eau, affermissant: E509), eau, CREME (épaississants: carraghénanes), COMTE 4,5%, huile d'olive, BEURRE, ail, gingembre, sel, poivre blanc.
Fabriqué dans un atelier qui utilise: blé, crustacés, oeufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.



Fabricant

BIGARD
ZI DE KERGOSTIOU CS 70053 
29393 QUIMPERLE CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C, puis laissez réchauffer l’écrasé de patates douces  pendant 15mn environ.



Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec notre pavé de veau aux girolles



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 597 kJ
Energie kcal 144 Kcal
Matières grasses 9,4 g
dont a.g. saturés 4,5 g
Glucides 10 g
dont sucre 4,3 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 3,3 g
Sel 0,67 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste