Timbales de butternut et légumes anciens

6 pièces
Ref. T246188
Timbales de butternut et légumes anciens

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

12
2 / pièce Prix au kg : 20

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Accompagnement idéal pour vos viandes et volailles, cette mousseline de butternut  aux légumes anciens qui évoque douceur, chaleur et convivialité mettra en éveil tous les sens de vos invités.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Accompagnement idéal pour vos viandes et volailles, cette mousseline de butternut  aux légumes anciens qui évoque douceur, chaleur et convivialité mettra en éveil tous les sens de vos invités.

Descriptif

6 timbales d'une onctueuse mousseline de butternut associée aux saveurs du panais, topinambour et rutabaga.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 timbale par personne

Poids / Quantité

6 timbales (100g)
Soit 600g

Conditionnement

Chaque mousseline est conditionnée dans une coupelle en plastique individuelle sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Butternut : UE
Rutabaga : UE
Topinambour : UE.
Panais : UE

Ingrédients

Butternut 40% (courge), rutabaga 20%, topinambour 12%, panais 12%, CRÈME fraîche, flocon de pomme de terre (pomme de terre déshydratée, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras), amidon transformé, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d’oignon), huile de tournesol, BEURRE 1%, sel, pulpe d’ail, persil, poivre.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez la coupelle dans une eau frémissante pendant 15 minutes.
Au four micro-ondes :  percez le film supérieur de la coupelle de quelques trous et réchauffez pendant 1 minute 10 (puissance 850W)

Retirez l'opercule de la coupelle et démoulez directement dans l'assiette.

Conseils de présentation

Nous vous conseillons de déposer sur la timbale une jolie noix de beurre demi-sel et un petit brin de ciboulette.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer  cette mousseline en accompagnement de notre pavé de veau aux girolles.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 346 kj
Energie kcal 83 kcal
Matières grasses 3,9 g
dont a.g. saturés 2 g
Glucides 9,3 g
dont sucre 2 g
Protéines 1,6 g
Sel 0,91 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste