Emincés de filet d'oie en civet

6 portions
Ref. T27849
Emincés de filet d'oie en civet
Emincés de filet d'oie en civet

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

33,90€
5,65€ / portion Prix au kg : 20,18€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 20 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un repas de fêtes aux saveurs authentiques, vous composerez votre menu de réveillon autour de ce plat d'exception : le filet d'oie en civet. De tendres filets d'oie cuisinés dans une sauce aux champignons et vin rouge qui a lentement mijoté avec lardons et petits oignons. Une valeur sûre pour contenter les plus fins gourmets.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un repas de fêtes aux saveurs authentiques, vous composerez votre menu de réveillon autour de ce plat d'exception : le filet d'oie en civet. De tendres filets d'oie cuisinés dans une sauce aux champignons et vin rouge qui a lentement mijoté avec lardons et petits oignons. Une valeur sûre pour contenter les plus fins gourmets.

Descriptif

Un filet d'oie délicatement tranché, cuisiné dans une sauce cuisinée au vin rouge et agrémentée d'oignons grelots, de champignons de Paris et de lardons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

6 portions (200g)
Soit 1,2 kg

Conditionnement

Conditionné dans des sachets sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Oie : UE

Ingrédients

Pavé d’oie traité en salaison 60% [demi-filet d’oie 54% (Origine : UE), eau, fécule de manioc, sel, sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), antioxydant : ascorbate de sodium], eau, oignon grelot, lardon cuit fumé 5% [poitrine de porc 4% (origine : France), sel, dextrose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], champignon de Paris 5% (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), vin rouge 2%, LACTOSE, arômes, sel, amidon modifié, sucre, épice, colorant : anthocyanes, arôme naturel, colorant : E150b, réduction de vin rouge, farine de BLÉ, sang de porc en poudre, épaississant : gomme xanthane

Fabricant

AGIS
ZI Courtine BP 80931  84091 AVIGNON CEDEX

Conseils d'utilisation

Au bain marie (mode de réchauffage recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante et réchauffez 7 mn 
Micro-ondes : mettre le sachet en assiette, percez-le et réchauffez environ 1,30 mn à 850 W.

Conseils de présentation

Présentez votre filet d'oie à l'assiette ou dans un joli plat de service agrémenté de quelques brins de persil

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons, pour accompagner ce plat, notre gratin dauphinois en coupelle individuelle.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 376 kJ
Energie kcal 89 Kcal
Matières grasses 2,3 g
dont a.g. saturés 0,9 g
Glucides 3,1 g
dont sucre 0,9 g
Protéines 14 g
Sel 0,84 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste