- Emmental bio Lis d'Or

230 à 250 g
Ref. T542179
- Emmental bio Lis d'Or

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

BIO

3,75€
Prix au kg : 15
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

C'est certainement le fromage le plus connu et le plus universel car son goût est apprécié par tous et même des enfants !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

C'est certainement le fromage le plus connu et le plus universel car son goût est apprécié par tous et même des enfants !

Descriptif

Emmental bio Lis d'Or, fromage à pâte pressée cuite, au lait de vache pasteurisé.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 à 6 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

230 g à 250 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 250 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

U.E.

Ingrédients

LAIT pasteurisé de vache (Origine: UE) issu de l'agriculture biologique, sel, ferments LACTIQUES

Fabricant

Les Gourmets de l'Europe

Conseils d'utilisation

Sortez l'emmental à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec une baguette tradition

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 774 kj
Energie kcal 428 kcal
Matières grasses 29 g
dont a.g. saturés 19 g
Glucides 0,5 g
dont sucre 0,5 g
Protéines 28 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste