Encornets à l'Américaine

4 parts
Ref. T28922
Encornets à l'Américaine, 1, 25 kg 4 parts
Encornets à l'Américaine, 1, 25 kg 4 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

15,50€
3,88€ / part Prix au kg : 12,40€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette recette traditionnelle et légère d'encornets à l'Américaine séduira vos convives par ses saveurs authentiques !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette recette traditionnelle et légère d'encornets à l'Américaine séduira vos convives par ses saveurs authentiques !

Descriptif

De généreux anneaux d'encornet, cuisinés dans une sauce américaine traditionnelle préparée à base de tomate et relevée avec de l'ail, des échalotes, du cognac, du persil et du piment.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez environ 450 g (avec la sauce) par personne

Poids / Quantité

2,250 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Sauce (40%) : Tomate concassée à la purée 24% (tomate pelée concassée, purée de tomate), concentré de tomate 4%, vin blanc (contient : SULFITES), huile d’olive vierge extra 2%, pulpe d’ail, amidon, persil, sel, sucre, oignon en poudre, extrait de paprika (contient huile de tournesol), piment fort ; Farce (28%) : viande de porc 14%, oignon, carotte, champignon de Paris, langue de bœuf 2%, amidon,  pulpe d’ail, persil, sel, poivre; ENCORNET (32%) : ENCORNET, stabilisant :polyphosphates.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils de présentation

Dressez à l'assiette, réhaussez le visuel avec quelques herbes fraîches (ciboulette, aneth...).


Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement d'un riz parfumé, par exemple

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste