Encornets farcis sauce tomate

4 parts
Ref. T28931
Encornets farcis à la sauce tomate, 1 kg 4 parts
Encornets farcis à la sauce tomate, 1 kg 4 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

13
3,25€ / part Prix au kg : 13

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

De délicieux encornets, farcis à la viande de porc et de boeuf, cuisinés dans une sauce tomate réhaussée à l'huile d'olive. Un produit difficile à réaliser maintenant à la portée de tous !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

De délicieux encornets, farcis à la viande de porc et de boeuf, cuisinés dans une sauce tomate réhaussée à l'huile d'olive. Un produit difficile à réaliser maintenant à la portée de tous !

Descriptif

4 encornets farcis à base de viande de veau et de porc parfumée d'épices et d'aromates, agrémentée de carottes, de champignons et d'oignons, cuisinés avec une sauce tomate.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives.
Comptez 250 g par personne. 


Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.
 

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Sauce (40%) : Tomate concassée à la purée 24% (tomate pelée concassée, purée de tomate), concentré de tomate 4%, vin blanc (contient : SULFITES), huile d’olive vierge extra 2%, pulpe d’ail, amidon, persil, sel, sucre, oignon en poudre, extrait de paprika (contient huile de tournesol), piment fort ; Farce (28%) : viande de porc 14%, oignon, carotte, champignon de Paris, langue de bœuf 2%, amidon,  pulpe d’ail, persil, sel, poivre; ENCORNET (32%) : ENCORNET, stabilisant : polyphosphates.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement d'un riz parfumé, par exemple.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste