Encornets farcis sauce tomate

4 parts
Ref. T28931
Encornets farcis à la sauce tomate, 1 kg 4 parts
Encornets farcis à la sauce tomate, 1 kg 4 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

13
3,25€ / part Prix au kg : 13

K Retrait possible à partir du :

mardi 19 mars 2019

et jusqu'au samedi 23 mars 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

De délicieux encornets, farcis à la viande de porc et de boeuf, cuisinés dans une sauce tomate réhaussée à l'huile d'olive. Un produit difficile à réaliser maintenant à la portée de tous !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

De délicieux encornets, farcis à la viande de porc et de boeuf, cuisinés dans une sauce tomate réhaussée à l'huile d'olive. Un produit difficile à réaliser maintenant à la portée de tous !

Descriptif

4 encornets farcis à base de viande de veau et de porc parfumée d'épices et d'aromates, agrémentée de carottes, de champignons et d'oignons, cuisinés avec une sauce tomate.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives.
Comptez 250 g par personne. 


Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.
 

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Sauce (40%) : Tomate concassée à la purée 24% (tomate pelée concassée, purée de tomate), concentré de tomate 4%, vin blanc (contient : SULFITES), huile d’olive vierge extra 2%, pulpe d’ail, amidon, persil, sel, sucre, oignon en poudre, extrait de paprika (contient huile de tournesol), piment fort ; Farce (28%) : viande de porc 14%, oignon, carotte, champignon de Paris, langue de bœuf 2%, amidon,  pulpe d’ail, persil, sel, poivre; ENCORNET (32%) : ENCORNET, stabilisant : polyphosphates.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement d'un riz parfumé, par exemple.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 435 kJ
Energie kcal 104 Kcal
Matières grasses 4,8 g
dont a.g. saturés 0,9 g
Glucides 5,8 g
dont sucre 2,4 g
Protéines 8,8 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste