- Entremet chocolat blanc caramel

8 parts
Ref. T861479
- Entremet chocolat blanc caramel
- Entremet chocolat blanc caramel

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

14,99€
1,87€ / part Prix au kg : 17,64€

K Retrait possible à partir du :

samedi 19 août 2017

Merci de saisir 45 caractères maximum

Vous n'avez pas saisi de message

Le croustillant du biscuit aux spéculoos, la douceur de la ganache au chocolat blanc légèrement vanillée, le moelleux de la génoise amande, et la note gourmande du crémeux caramel au beurre salé : explosion de saveurs garantie !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le croustillant du biscuit aux spéculoos, la douceur de la ganache au chocolat blanc légèrement vanillée, le moelleux de la génoise amande, et la note gourmande du crémeux caramel au beurre salé : explosion de saveurs garantie !

Descriptif

Biscuit au spéculoos garni d'une ganache au chocolat blanc, d'une génoise amande, et d'une crème au caramel au beurre salé.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 100 g par personne

Poids / Quantité

735 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arôme naturel de vanille), crème UHT (LAIT) (stabilisant: E407), sucre, chocolat blanc 7%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écréme, lactose (LAIT), émulsifiant: E322(SOJA), garniture au caramel 5.5% (sirop de glucose, LAIT écréme concentré sucre, sirop de sucre inverti, matière grasse LAITIERE anhydre, sucre), glacage (sucre(sirop de glucose, saccharose, dextrose), eau, gélifiant: E406 E440 E407, colorant: E171, stabilisant: E466 E508, acidifiant: E330, antioxydant: E331 E332, conservateur: E202, épaississant : E415), brisure de spéculoos (farine de BLE, sucre, huile végétale (palme, colza),  sirop de sucre candi, poudre à lever : E500ii, farine de SOJA, sel, cannelle), LAIT UHT, praline (sucre, AMANDE, NOISETTE, huile de tournesol, émulsifiant : E322, arôme naturel de vanille), blanc d'OEUF (épaississant: E415), eau, poudre d'AMANDE, beurre (LAIT), jaune d'OEUF, farine de BLE, OEUF, huile de tournesol, gélatine bovine, émulsifiant: E472b E477(LAIT) (stabilisant : E450a), sel, arôme, blanc d'OEUF en poudre, colorant: E150b, décor carré(chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: E322 (SOJA), arôme de vanille naturelle)), plaquette(chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant: E322 (SOJA), arôme de vanille naturelle), poudre de cacao, colorant: E171 E172)

Fabricant

Groupe Auchan BP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre gâteau du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez votre gâteau dans un plat de service, coupez en part, servez avec une pelle à tarte

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre entremet avec une sauce caramel.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste