- Epaule** d'agneau sans os à rôtir

900 g à 1,2 kg
Ref. T49524
- Epaule** d'agneau sans os à rôtir

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14,28€
Prix au kg : 11,90€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 2 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La viande d'agneau est  facile à cuisiner et peut être consommée sous de nombreuses formes : gigot, fricassée, tajine, etc.... Tendre et parfumée, elle est idéale pour vos repas de fête.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La viande d'agneau est  facile à cuisiner et peut être consommée sous de nombreuses formes : gigot, fricassée, tajine, etc.... Tendre et parfumée, elle est idéale pour vos repas de fête.

Descriptif

Agneau : Epaule** sans os

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 6 convives
Comptez environ 180 g par personne

Poids / Quantité

900 g à 1,2 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,2 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France



Ingrédients

Agneau  : épaule sans os

Conseils d'utilisation

Sortez la viande du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Cuisez au four pendant environ 35 minutes en arrosant régulièrement.

Conseils de présentation

Présentez l'épaule prétranchée dans un plat  nappée de son jus de cuisson

Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'un tian de légumes, de pommes de terre sarladaises, d'une poêlée de champignons...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste