- Epoisses AOP

1 pièce - 250 g
Ref. T27987
- Epoisses AOP
- Epoisses AOP

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Portion

6,79€
Prix au kg : 27,16€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 12 octobre 2023

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Son odeur prononcée dégage des arômes subtils et délicats grâce aux soins prodigués à l'aide de lavages successifs au marc de Bourgogne. Sa pâte souple et onctueuse, ainsi que son goût prononcé, ont fait de lui un incontournable des plateaux de fromage. Excellent à la petite cuillère !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Son odeur prononcée dégage des arômes subtils et délicats grâce aux soins prodigués à l'aide de lavages successifs au marc de Bourgogne. Sa pâte souple et onctueuse, ainsi que son goût prononcé, ont fait de lui un incontournable des plateaux de fromage. Excellent à la petite cuillère !

Descriptif

Fromage au lait de vache pasteurisé contenant 24% MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 5 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

250 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments, marc de Bourgogne

Fabricant

Triballat Rians

Conseils d'utilisation

Sortez l'époisses à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec une baguette tradition.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste