-Escalope*** de veau d'Aveyron et du Segala à griller

4 pièces - 400 à 500 g
Ref. T21847
-Escalope*** de veau d'Aveyron et du Segala à griller
-Escalope*** de veau d'Aveyron et du Segala à griller
-Escalope*** de veau d'Aveyron et du Segala à griller

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

10,98€
Prix au kg : 21,96€

K Retrait possible à partir du :

samedi 23 septembre 2017

et jusqu'au mardi 3 octobre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Viande savoureuse au gout typé et à la chair rosée. Veau fermier lourd élevé sous la mère, complémenté aux céréales.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Viande savoureuse au gout typé et à la chair rosée. Veau fermier lourd élevé sous la mère, complémenté aux céréales.

Descriptif

Escalope*** de veau (noix) d'Aveyron et du Ségala à griller, issue de la filière Auchan, sélectionnée par Auchan

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 escalope par personne

Poids / Quantité

400 g à 500 g maximum *
4 escalopes

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 500 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande bovine : escalope de veau

Conseils d'utilisation

Sortez l'escalope du réfrigérateur 1 h à l'avance. Faîtes chauffer votre poêle sur un feu fort. Une fois très chaude, déposez une  noix de beurre ainsi que votre escalope. Cuisez 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez  avant de servir.

Retrouvez notre recette d'escalope de veau au curry en cliquant ici

Conseils de présentation

Servez à l'assiette avec les garnitures.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec des haricots verts revenus dans du beurre, un gratin dauphinois, une salade verte...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste