- Escalopes de dinde Extra fines

2 pièces - 230 à 270 g
Ref. T22955
- Escalopes de dinde Extra fines

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3,28€
Prix au kg : 12,15€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 23 novembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Comme toutes les viandes blanches, la dinde contient peu de matières grasses. Elle s'accommode de multiples recettes toutes aussi délicieuses les unes que les autres.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Comme toutes les viandes blanches, la dinde contient peu de matières grasses. Elle s'accommode de multiples recettes toutes aussi délicieuses les unes que les autres.

Descriptif

2 escalopes de dinde extra fines, produit certifié.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 escalope par personne

Poids / Quantité

230 g à 270 g maximum *
2 escalopes

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 270 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.


Origine

France

Ingrédients

Escalope de dinde

Fabricant

SNV
ZA des Fourmis La Chapelle d'Andaine 
61140 Rives d'Andaine


Conseils d'utilisation

Sortez vos escalopes de dinde du réfrigérateur 1 h avant la cuisson. Cuisez-les à feu modéré pendant 10 mn environ pour conserver le moelleux.

Conseils de présentation

Après cuisson, présentez directement chaque escalope dans une assiette, accompagnée de la garniture.


Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos escalopes d'une sauce champignons et d'une bonne purée maison.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 445 kJ
Energie kcal 105 Kcal
Matières grasses 0,3 g
dont a.g. saturés <0,2 g
Glucides <0,1 g
dont sucre <0,1 g
Protéines 25,3 g
Sel 0,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste