Far breton aux pruneaux

20 parts
Ref. T301904
Far breton aux pruneaux 20 parts
Far breton aux pruneaux 20 parts

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17,20€
Prix au kg : 8

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samedi 16 décembre 2017

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Ce far breton aux pruneaux vous régalera avec ses saveurs son authenticité ! Un dessert typique, moelleux et savoureux, généreusement garni de pruneaux dénoyautés, idéal pour terminer vos buffets !
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Le conseil de notre spécialiste

Ce far breton aux pruneaux vous régalera avec ses saveurs son authenticité ! Un dessert typique, moelleux et savoureux, généreusement garni de pruneaux dénoyautés, idéal pour terminer vos buffets !

Descriptif

Far breton, présenté dans un plat à gratin, composé de lait, sucre, œufs, pruneaux dénoyautés, farine de froment et relevé au Rhum.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 20 convives
Comptez environ 100 g par personne

Poids / Quantité

2,150 kg

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 12 jours maximum au réfrigérateur (entre 0° et 4°)*
Après ouverture : à consommer rapidement

Vous pouvez congeler ce produit.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Ingrédients

LAIT, OEUF, eau, pruneau 13%,   (conservateurs : E200, E202), sucre, farine de  BLE, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié de maïs, rhum, colorant : E150b, pancoating  (huile de colza, cire de carnuba, émulsifiant :  E322, antioxydant : E306).  Traces éventuelles de moutarde, poissons,  crustacés, mollusques, soja, fruits à coque,  céleri, graines de sésame.

Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Sortez votre far breton du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.



Conseils de présentation

Découpez votre far breton, et disposez les parts rectangulaires dans des petites assiettes à dessert, ou des ardoises alimentaires, que vous pouvez également décorer avec quelques pruneaux.

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