Féérie au bloc de foie gras de canard, girolles et vin jaune

12 pièces
Ref. T322423
Féérie au bloc de foie gras de canard, girolles et vin jaune

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

26,64€
2,22€ / pièce Prix au kg : 63,43€

K Retrait possible à partir du :

samedi 2 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Finesse et élégance sont au rendez-vous des réveillons les plus gourmands. Cette mise en bouche alliant l'incontournable des fêtes, le foie gras,  avec des valeurs sûres que sont le vin jaune et les girolles mettra en émoi les papilles de vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Finesse et élégance sont au rendez-vous des réveillons les plus gourmands. Cette mise en bouche alliant l'incontournable des fêtes, le foie gras,  avec des valeurs sûres que sont le vin jaune et les girolles mettra en émoi les papilles de vos convives.

Descriptif

6 ravissantes mises en bouche préparées avec du foie gras de canard, associé à des girolles et à une sauce crémée au vin jaune.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 mise en bouche par personne

Poids / Quantité

12 mises en bouche (35g)
Soit 420 g

Conditionnement

Conditionné sous film, sous atmosphère modifié pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Ingrédients

Eau, bloc de foie gras de canard tranché 20% (foie gras de canard 18%, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : E301, conservateur : E250), navets, CREME légère stérilisée (LAIT)(dont stabilisant : E407), pâte brisée au BEURRE 5,7% (farine de BLE, BEURRE [LAIT], eau, sel, jaune d'OEUF, sucre, sirop de glucose / fructose caramélisé), brisures de girolles 5,5%, poireaux, amidon de BLE,
huile de colza raffinée, LAIT écrémé en poudre, vin jaune 1,5%, NOISETTES
hachées (FRUITS A COQUE), farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE), arômes
naturels, sel, gélatine bovine, purée d'ail, sucre, vinaigre d'alcool blanc, persil, conservateur : E202, acidifiant : E270.
Traces éventuelles : crustacés, poisson, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, lupin, mollusques.

Fabricant

SAPRESTI TRAITEUR
LE FAY
49410 LE MESNIL EN VALLEE

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°. Enfournez les mises en bouche à mi hauteur pendant 6 à 8 minutes.

Conseils de présentation

Pour un apéritif chic et élégant, nous vous conseillons de servir ces fééries à l'assiette à la manière d'un café gourmand accompagnées de 2 ou 3 autres mises en bouche. Votre apéritif fera l'unanimité !

Conseils d'accompagnement

Pour varier les plaisirs, nous vous conseillons de proposer cette mise en bouche à vos convives, accompagnée de notre féérie aux noix de Saint-Jacques, et de notre mini-cassolette escargots crème persillée.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 814 kj
Energie kcal 196 kcal
Matières grasses 16 g
dont a.g. saturés 7,2 g
Glucides 9,1 g
dont sucre 2,8 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 3,4 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste