- Feuilletés d'escargots

16 pièces
Ref. T372819
- Feuilletés d'escargots

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

4
0,25€ / pièce Prix au kg : 23,53€

K Retrait possible à partir du :

mardi 28 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une mise en bouche tout en finesse et délicatesse composée d'un feuilleté croustillant garni de chairs d'escargots et d'une farce généreuse composée de beurre, ail et persil. Un grand classique pour un sans faute assuré.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une mise en bouche tout en finesse et délicatesse composée d'un feuilleté croustillant garni de chairs d'escargots et d'une farce généreuse composée de beurre, ail et persil. Un grand classique pour un sans faute assuré.

Descriptif

Feuilletés croustillants garnis de chairs d'escargots et d'une farce composée de beurre, d'ail et de persil.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez  3 à 4 feuilletés par personne

Poids / Quantité

16 feuilletés d'escargots

Conditionnement

Conditionnés dans une barquette thermoformée avec calage plastique pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 12 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.
Après ouverture, à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Ingrédients

Pâte feuilletée 53% (farine de BLE (GLUTEN), matière grasse végétale (huile de palme, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, OEUFS), BEURRE (LAIT) 20%, chairs d’escargots (MOLLUSQUE) 19% (Helix lucorum, pomatia, aspersa)), ail 4,6%, persil 2,8%, fécule de manioc, sel, épices, plantes aromatiques (contient du CELERI).

Fabricant

GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE
118 Grand rue 89400 BASSOU

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez le four à 200°. Disposez les feuilletés directement sur la plaque du four ou dans un moule à tarte en les espaçant légèrement. Réchauffez pendant 10 à 15 minutes.

Conseils de présentation

Présentez les feuilletés sur un joli plateau de service

Conseils d'accompagnement

Servez les feuilletés avec d'autres petits fours au moment de l'apéritif.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 855 kj
Energie kcal 447 kcal
Matières grasses 34 g
dont a.g. saturés 21 g
Glucides 26 g
dont sucre 0,7 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 8,2 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste