Filet d'oie en civet

6 portions
Ref. T653765
 Filet d'oie en civet

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Noël et fêtes

31,50€
5,25€ / portion Prix au kg : 22,83€
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Pour un repas de fêtes aux saveurs authentiques, vous composerez votre menu de réveillon autour de ce plat d'exception : le filet d'oie en civet. De tendres filets d'oie cuisinés dans une sauce aux cèpes et vin rouge qui a lentement mijoté avec lardons et petits oignons. Une valeur sûre pour contenter les plus fins gourmets.
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Le conseil de notre spécialiste

Pour un repas de fêtes aux saveurs authentiques, vous composerez votre menu de réveillon autour de ce plat d'exception : le filet d'oie en civet. De tendres filets d'oie cuisinés dans une sauce aux cèpes et vin rouge qui a lentement mijoté avec lardons et petits oignons. Une valeur sûre pour contenter les plus fins gourmets.

Descriptif

6 portions individuelles de filets d'oie cuisinés dans une sauce crémée aux cèpes et vin rouge agrémentée de petits lardons et d'oignons. 

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

6 portions de filets d'oie  (230g)
Soit 1,38 kg

Conditionnement

Conditionné en sachet individuel



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Oie : U.E.

Ingrédients

Filet d'oie 51% (Origine : UE), eau, vin rouge 8,1% (contient SULFITES), lardon fumé 4,1% (poitrine de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium), champignon de Paris, oignon grelot, gelée de groseille (sirop de glucose-fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique), cèpe 3,1%, oignon, amidons modifiés, CREME 1,6% (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), arômes naturels, sang de porc, concentré de tomate, BEURRE, sel, ail, vinaigre de Xérès, colorant : caramel ordinaire, poivre, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, laurier, thym.

Fabricant

LE CHEF - AGROPOLE - BP 107 - 47931 AGEN Cedex

Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez les sachets dans une eau frémissante pendant  15 minutes. Agitez délicatement les sachets avant de servir.

Conseils de présentation

Disposez le filet d'oie sur une assiette, nappez la viande de sauce et ajoutez l'accompagnement.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer avec votre filet d'oie en civet, un gratin dauphinois ou un embeurré de panais aux noisettes torrefiées.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 981 kj
Energie kcal 235 kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 5 g
Glucides 7,8 g
dont sucre 1,3 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 23 g
Sel 1,15 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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