Filet d'oie en civet

8 parts
Ref. T320006
 Filet d'oie en civet

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Noël et fêtes

28,60€
3,58€ / part Prix au kg : 17,88€

K Retrait possible à partir du :

samedi 18 novembre 2017

et jusqu'au samedi 2 décembre 2017

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Pour un repas de fêtes aux saveurs authentiques, vous composerez votre menu de réveillon autour de ce plat d'exception : le filet d'oie en civet. De tendres filets d'oie cuisinés dans une sauce aux cèpes et vin rouge qui a lentement mijoté avec lardons et petits oignons. Une valeur sûre pour contenter les plus fins gourmets.
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Le conseil de notre spécialiste

Pour un repas de fêtes aux saveurs authentiques, vous composerez votre menu de réveillon autour de ce plat d'exception : le filet d'oie en civet. De tendres filets d'oie cuisinés dans une sauce aux cèpes et vin rouge qui a lentement mijoté avec lardons et petits oignons. Une valeur sûre pour contenter les plus fins gourmets.

Descriptif

Recette savoureuse de filet d'oie cuisiné dans une sauce aux cèpes et vin rouge agrémentée de petits lardons et d'oignons. 

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

2 barquettes de 4 portions (200g)
Soit 1,6 kg

Conditionnement

Barquette filmée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Filet d'oie 49%, eau, vin rouge 8% (contient SULFITES), lardon fumé 3,9% (poitrine de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium), champignon de Paris, oignon grelot, gelée de groseille (sirop de glucose-fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique), cèpe 3,3%, oignon, amidons modifiés, CREME (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), arômes naturels (contiennent OEUFS, LAIT), sang de porc, concentré de tomate, BEURRE, sel, ail, vinaigre de Xérès, colorant : caramel ordinaire, poivre, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, laurier, thym.
Traces éventuelles de crustacés, poissons, mollusques, soja, céleri, moutarde, graines de sésame.

Fabricant

LE CHEF - AGROPOLE - BP 107 - 47931 AGEN Cedex

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au micro-ondes :
percez l'opercule de la barquette, placez-là au micro-ondes et réchauffez pendant 8 mn puissance 800W

Conseils de présentation

Présentez votre filet d'oie à l'assiette agrémenté de quelques brins de persil.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer avec votre filet d'oie en civet, un gratin dauphinois ou un embeurré de panais aux noisettes torrefiées.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 932 kj
Energie kcal 223 kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 4,7 g
Glucides 7,8 g
dont sucre 1,2 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 22 g
Sel 1,13 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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