Filet de bar farce aux noix de Saint-Jacques sauce au champagne

8 parts
Ref. T996922
Filet de bar farce aux noix de Saint-Jacques sauce au champagne

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

59,90€
7,49€ / part Prix au kg : 39,41€

K Retrait possible à partir du :

mardi 7 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un délicat et fin filet de bar plié en deux et farci en interne avec une émulsion de noix de Saint-Jacques et accompagné d’une délicieuse sauce fine au Champagne. La sauce est agrémentée de quelques zestes de citron.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un délicat et fin filet de bar plié en deux et farci en interne avec une émulsion de noix de Saint-Jacques et accompagné d’une délicieuse sauce fine au Champagne. La sauce est agrémentée de quelques zestes de citron.

Descriptif

8 filets de bar pliés en deux et farcis avec une émulsion de noix de Saint-Jacques et accompagnés d'une sauce fine au Champagne et de quelques zestes de citron.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 personnes
Comptez 1 part par personne



Poids / Quantité

2 barquettes de 760 g
soit 1,52 kg



Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.




Origine

Bar : S : Europe, Turquie.
Noix de Saint-Jacques* : Argopecten purpuratus : origine Pérou


Ingrédients

Filet de BAR 34,2%, CRÈME fraîche, eau, noix de SAINT-JACQUES* 11% (*Argopecten purpuratus : origine Pérou), Champagne 10%, échalote, arôme naturel de curcuma, farine de BLÉ, sel, oignon en poudre, jaune d’ŒUF en poudre, sucre, amidon transformé, zeste de citron, épaississant : gomme xanthane ; poivre. Soit 15,8% de farce fine de noix de Saint-Jacques et 50% de sauce au champagne dans le produit.

Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 
84091 AVIGNON CEDEX 9



Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes :  Servez une portion dans une assiette et réchauffez 2 min à 850W.

Conseils de présentation

Dressez l’accompagnement dans une assiette. Déposez ensuite le filet de bar et nappez le de sauce.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons d'accompagner votre filet de bar d'un riz pilaf.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 635 kJ
Energie kcal 153 Kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 5,9 g
Glucides 3,4 g
dont sucre 1,6 g
Protéines 10 g
Sel 0,85 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste