Filet de bar sauce crémée saveur homard

12 parts
Ref. T818564
Filet de bar sauce crémée saveur homard

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

51,98€
4,33€ / part Prix au kg : 51,98€

K Retrait possible à partir du :

samedi 5 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un délicat et fin filet de bar marié à la puissance d'une sauce cuisinée à base de homard et parfumée au Monbazillac. De circonstance pour un repas de fêtes sous le signe du raffinement.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un délicat et fin filet de bar marié à la puissance d'une sauce cuisinée à base de homard et parfumée au Monbazillac. De circonstance pour un repas de fêtes sous le signe du raffinement.

Descriptif

12 filets de bar cuisinés dans une sauce crémée au homard et au Monbazillac.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 portion de 240 g environ par personne



Poids / Quantité

2 barquettes de 6 filets (1,44 kg)
Soit 12 filets (2,88 kg)



Conditionnement

Conditionné en poche sous vide pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.




Ingrédients

Filet de BAR 100%, Poche Sauce Crémée Saveur HOMARD : INGREDIENTS : Eau, CREME fraîche 23%, cèpes, oignon, Monbazillac (contient SULFITES), base de fond de HOMARD 6,7% (fumet de FRUITS DE MER (HOMARD américain, MOULE, CRABE vert, eau, sel), fumet de POISSON (CABILLAUD, eau, sel) maltodextrine, sel, concentré de légumes (tomate, carotte, oignon, échalote), huile de tournesol, épices), vin blanc (contient SULFITES), BEURRE demi-sel, amidon modifié, épices.
Fabriqué dans un atelier utilisant: soja, céleri, moutarde, œuf, fruits à coque, gluten, graines de sésame.



Fabricant

L'ATELIER TRAITEUR - STB SAS
13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC

Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez les sachets dans une eau frémissante pendant  10 minutes.
Au four micro-ondes :  Placez le sachet sur une assiette, percez-le et réchauffez  2 minutes  à 800W.

Conseils de présentation

Dressez votre filet de bar sur le côte de l'assiette et nappez-le de sauce.



Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons d'accompagner votre filet de bar d'un riz pilaf.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 455 kJ
Energie kcal 108 Kcal
Matières grasses 3,1 g
dont a.g. saturés 0,8 g
Glucides 0 g
dont sucre 0 g
Protéines 20 g
Sel 0,17 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste