- Filet de poulet au paprika

4 pièces - 500 g
Ref. T41369
- Filet de poulet au paprika

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

5,25€
Prix au kg : 10,50€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 4 août 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le filet est le morceau de choix par excellence dans le poulet et il est apprécié aussi bien par les enfants que par les adultes.  En le cuisant entier on obtient un morceau moelleux à l'intérieur et grillé à l'extérieur. La marinade au paprika amène une touche cuisinée qui plaira à tous...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le filet est le morceau de choix par excellence dans le poulet et il est apprécié aussi bien par les enfants que par les adultes.  En le cuisant entier on obtient un morceau moelleux à l'intérieur et grillé à l'extérieur. La marinade au paprika amène une touche cuisinée qui plaira à tous...

Descriptif

4 filets de poulet marinés au paprika

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 filet par personne

Poids / Quantité

4 pièces
500 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Transformé en France à partir de viande de volaille origine France


Ingrédients

Filet de poulet origine France : 94%, marinade au paprika : 6% (eau, huile de tournesol, épices et plantes aromatiques (dont paprika : 0.5%), semoule de riz, sel, extraits d’épices, correcteurs d’acidité : lactate de calcium et acétate de sodium).



Fabricant

LDC
ZI ST LAURENT 
CS 50925 
72300 SABLE SUR SARTHE

Conseils d'utilisation

Faites cuire les filets de poulet à la poêle ou au barbecue pendant environ 15 à 20 mn. Retournez-les à mi-cuisson.

Conseils de présentation

Après cuisson, présentez directement les filets de poulet dans les assiettes de vos convives, et ajoutez la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos filets de  poulet de riz pilaf, de salade composée ou verte...

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste