- Fleur de lys

6 parts
Ref. T302156
- Fleur de lys
- Fleur de lys

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

19,90€
3,32€ / part Prix au kg : 24,88€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce gâteau est composé d'un biscuit macaroné aux noisettes, surmonté d'une onctueuse ganache chocolat  au grand cru du Vénézuela 70 % de cacao, avec un décor fleur de lys. Il fera l'unanimité auprès des amateurs de chocolat !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce gâteau est composé d'un biscuit macaroné aux noisettes, surmonté d'une onctueuse ganache chocolat  au grand cru du Vénézuela 70 % de cacao, avec un décor fleur de lys. Il fera l'unanimité auprès des amateurs de chocolat !

Descriptif

1 gâteau fleur de lys composé d'un biscuit macaroné aux noisettes surmonté d'une onctueuse ganache chocolat au grand cru du Vénézuela 70 % de cacao, avec un décor fleur de lys.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 100 à 150 g par personne

Poids / Quantité

800 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

Avant ouverture : à conserver 48h maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)* 

Après ouverture : à consommer dans les 48 heures

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

CREME chocolat(Chocolat Vénézuela(pate de cacao Vénézuela, sucre, beurre de cacao, arome naturel de vanille), CREME(CREME, stabilisant: E407), LAIT,chocolat au LAIT(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pate de cacao, poudre de LAIT écrémé émulsifiant: E322(SOJA), arome naturel vanille), sucre inverti, BEURRE), biscuit(blanc d'OEUF (dont épaississant: E412), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sucre, farine de BLE, poudre d'AMANDE 6,9%, poudre de NOISETTES 6,9% ), neige décor(dextrose, amidon de FROMENT, huile et matière grasse végétale partiellement hydrogénée (colza, palme), antiagglomérant: E170 E470b, arome), cacao

Conseils d'utilisation

Sortez votre gâteau du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez votre gâteau dans un plat de service, coupez en part, servez avec une pelle à tarte

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste