Fondant de boeuf jus aux morilles

6 portions
Ref. T996941
Fondant de boeuf jus aux morilles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

29,70€
4,95€ / portion Prix au kg : 24,75€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 2 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Festoyez en toute simplicité avec ce morceau de bœuf cuisiné au vin avec des morilles, le fondant de la viande sera apprécié par petits et grands !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Festoyez en toute simplicité avec ce morceau de bœuf cuisiné au vin avec des morilles, le fondant de la viande sera apprécié par petits et grands !

Descriptif

6 portions individuelles de tendres morceaux de paleron de bœuf cuisiné au vin rouge Coteaux Bourguignon et jus aux morilles.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une portion par personne

Poids / Quantité

6 portions (200g)
Soit 1,2 kg

Conditionnement

Conditionné en sachet individuel

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Bœuf : France 
Vin rouge : Bourgogne


Ingrédients

Paleron de bœuf 45% (Origine : France), eau, vin rouge Coteaux Bourguignon AOC 5,7% (contient SULFITES), Porto 5,1%, oignon, Morille 4%, échalote, arômes naturels (contiennent LAIT), CREME, BEURRE, farine de tapioca, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit, colorant : E150d), ail, colorant : caramel ordinaire, plantes aromatiques, poivre.

Fabricant

LECHEF
Agropole - BP107
47931 AGEN Cedex 9

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes : placez le sachet préalablement percé 2 min à 800W. Agitez délicatement le sachet avant de présenter sur assiette.



Conseils de présentation

Disposez le fondant de boeuf sur une assiette, nappez la viande de sauce et ajoutez l'accompagnement.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner le fondant de boeuf, nous vous conseillons notre gratin dauphinois et une salade verte.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 190 kJ
Energie kcal 285 Kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 5,5 g
Glucides 4,5 g
dont sucre 1,6 g
Fibres alimentaires 0,3 g
Protéines 22 g
Sel 0,75 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste