- Assiette fromagère festive

360 g
Ref. T49155
- Assiette fromagère festive

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Noël et fêtes

11,95€
Prix au kg : 33,19€

K Retrait possible à partir du :

mardi 19 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

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Un plateau "festif" composé d'un assortiment de fromages qui en fera craquer plus d'un : Gruyère, Maroilles, Tomme de brebis, Fourme de Montbrison, Rocamadour, le tout accompagné d'une portion de beurre demi-sel et d'une préparation de cerises noires.
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Le conseil de notre spécialiste

Un plateau "festif" composé d'un assortiment de fromages qui en fera craquer plus d'un : Gruyère, Maroilles, Tomme de brebis, Fourme de Montbrison, Rocamadour, le tout accompagné d'une portion de beurre demi-sel et d'une préparation de cerises noires.

Descriptif

Plateau de 5 fromages, composé de :

- 1 part de gruyère
- 1 part de Maroilles AOP
- 1 part de Tomme de brebis
- 1 part de Fourme de montbrison AOP
- 1 Rocamadour AOP
- 1 portion de beurre demi-sel
- 1 préparation de cerises noires

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives
Comptez environ 85 g par personne

Poids / Quantité

- Gruyère : 90 g 
- Maroilles AOP : 80 g 
- Tomme de brebis : 60 g
- Fourme de Montbrison AOP  : 60 g
- Rocamadour AOP : 30 g
- Beurre demi-sel : 10 g
- Préparation de cerises noires : 30 g

Soit le plateau : 360 g

Conditionnement

Conditionné dans un plateau alimentaire adapté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 7 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Gruyère: 33% MG LAIT cru de vache, sel, ferments,  présure
Maroilles AOP 26% MG LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments                                                                           Tomme de brebis 33% MG LAIT pasteurisé de brebis, sel, ferments LACTIQUES, conservateurs E235 et E1105 (OEUF)                                                     
Fourme de Monbrison AOP 31% MG LAIT pasteurisé de vache, ferments, sel, présure, penicillium roquefortii                                                                              Rocamadour AOP 22% MG LAIT cru de chèvre, ferments, sel, flore d'affinage                                                                                                                                      
Gruyère
Energie Kj : 1 680 kj
Energie Kcal : 405 kcal
Matières grasses : 33 g
Don a.g. saturés : 21 g
Glucides : 0,5 g
Dont sucre : 0,5 g
Protéines : 27 g
Sel : 0,9 g

Maroilles
Energie Kj : 1 319 kj
Energie Kcal : 318 kcal
Matières grasses : 26 g
Don a.g. saturés : 18 g
Glucides : 0,5 g
Dont sucre : 0,5 g
Protéines : 21 g
Sel : 2,3 g

Tomme brebis
Energie Kj : 1 629 kj
Energie Kcal : 393 kcal
Matières grasses : 33 g
Don a.g. saturés : 23 g
Glucides : 0,5 g
Dont sucre : 0,5 g
Protéines : 24 g
Sel : 1,5 g

Fourme Montbrison
Energie Kj : 1 538 kj
Energie Kcal : 371 kcal
Matières grasses : 31 g
Don a.g. saturés :
Glucides : 2 g
Dont sucre :
Protéines : 21 g
Sel : 1,3 g

Rocamadour
Energie Kj : 1 086 kj
Energie Kcal : 262 kcal
Matières grasses : 21 g
Don a.g. saturés : 17 g
Glucides : 0,2 g
Dont sucre : 0,2 g
Protéines : 18 g
Sel : 1,3 g

Beurre demi-sel
Energie Kj : 2 982 kj
Energie Kcal : 725 kcal
Matières grasses : 80 g
Don a.g. saturés : 56 g
Glucides : 0,7 g
Dont sucre : 0,7 g
Protéines : 0,6 g
Sel : 2 g

Confiture cerise 
Energie Kj : 854 kj
Energie Kcal : 201 kcal
Matières grasses : 0,5 g
Don a.g. saturés : 0,1 g
Glucides : 48 g
Dont sucre : 47 g
Protéines : 0,9 g
Sel : 0,05g

Fabricant

Fromapac

Conseils d'utilisation

Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.

Conseils de présentation

Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. 

Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos fromages de pain de campagne

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ CF INGREDIENTS
Energie kcal CF INGREDIENTS
Matières grasses CF INGREDIENTS
dont a.g. saturés CF INGREDIENTS
Glucides CF INGREDIENTS
dont sucre CF INGREDIENTS
Fibres alimentaires CF INGREDIENTS
Protéines CF INGREDIENTS
Sel CF INGREDIENTS
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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