Bocaux de fêtes au bloc de foie gras et crème de butternut

4 pièces
Ref. T303110
Bocaux de fêtes au bloc de foie gras et crème de butternut
Bocaux de fêtes au bloc de foie gras et crème de butternut

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14
3,50€ / pièce Prix au kg : 31,82€

K Retrait possible à partir du :

samedi 25 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Si vous cherchez une entrée dont la présentation est très qualitative, vous choisirez de servir ces bocaux au bloc de foie gras : Une recette gourmande à réchauffer associant bloc de foie gras, crumble pain d’épices, crème de potirons et cuisiné de champignons.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Si vous cherchez une entrée dont la présentation est très qualitative, vous choisirez de servir ces bocaux au bloc de foie gras : Une recette gourmande à réchauffer associant bloc de foie gras, crumble pain d’épices, crème de potirons et cuisiné de champignons.

Descriptif

4  bocaux contenant un velouté de butternut et une sauce aux champignons, le tout surmonté de bloc de foie gras de canard et de pain d'épices.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez un bocal  par personne

Poids / Quantité

4 x 110 g
Soit 440 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de bloc de foie gras origine France et de butternut origine Italie

Ingrédients

Butternut 28,5%, eau, champignons de Paris, CREME (épaississant: carraghénanes), bloc de foie gras 6 % (foie gras de canard, eau, sel, Porto ou Armagnac, poivre, sel, sucre, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium), pleurotes, BEURRE, miettes de pain d'épices (farine de BLE, sucre, miel, épices (coriandre, cannelle, girofle, cardamome, badiane, anis vert, fenouil), cassonade, poudres à lever (pyrophosphate et carbonate acides de sodium), sel), vin blanc (conservateurs: SULFITES), farine de BLE, échalote, fond de volaille (fond de volaille concentré (eau, os de poulet), concentré de jus de légumes (carotte, oignon, ail), épices et aromates), sel), amidon modifié de manioc, sel, huile d'olive, ail, arôme naturel de poivre.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Four traditionnel : Otez l'opercule du bocal et réchauffez 10 minutes à 180°C.

Micro-ondes : percez l'opercule de quelques trous et réchauffez 1 minute 10 à 850 W.

Conseils de présentation

Disposez le bocal sur une jolie assiette de service.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 505 kj
Energie kcal 122 kcal
Matières grasses 8,5 g
dont a.g. saturés 4,7 g
Glucides 7,9 g
dont sucre 0,1 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Protéines 2,2 g
Sel 0,96 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste