- Gorgonzola AOP

180 à 220 g
Ref. T306748
- Gorgonzola AOP

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3,37€
Prix au kg : 15,32€

K Retrait possible à partir du :

lundi 23 octobre 2017

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Le gorgonzola est l’ingrédient idéal pour la préparation de sauces et de crèmes savoureuses auxquelles on ajoutera simplement, en cours de cuisson, un peu de beurre ou de crème fleurette.
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Le conseil de notre spécialiste

Le gorgonzola est l’ingrédient idéal pour la préparation de sauces et de crèmes savoureuses auxquelles on ajoutera simplement, en cours de cuisson, un peu de beurre ou de crème fleurette.

Descriptif

Fromage à pâte persillée, au lait pasteurisé de vache contenant 27% de MG, fromage AOP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *
La part

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT, sel, présure, croûte non consommable.

Fabricant

Nuova Castelli S.p.A. Via T.Galimberti, 4 42124 Reggio Emilia (RE) Italie

Conseils d'utilisation

Cru : sortez le Gorgonzola à température ambiante une heure avant consommation.
Cuit : utilisez le pour le risotto, les pâtes ou la pizza

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne, ou une baguette tradition.

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