Gratin de Saint-Jacques aux fruits de mer

4 pièces
Ref. T302639
Gratin de Saint-Jacques aux fruits de mer
Gratin de Saint-Jacques aux fruits de mer
Gratin de Saint-Jacques aux fruits de mer

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

23,60€
5,90€ / pièce Prix au kg : 21,07€

K Retrait possible à partir du :

mardi 28 mai 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une délicieuse recette de noix de Saint Jacques accompagnées de crevettes et de moules, le tout cuisiné au vin blanc et à la crème :  un plat gourmand et raffiné, joliment présenté dans un ramequin en bois qui ravira vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une délicieuse recette de noix de Saint Jacques accompagnées de crevettes et de moules, le tout cuisiné au vin blanc et à la crème :  un plat gourmand et raffiné, joliment présenté dans un ramequin en bois qui ravira vos convives.

Descriptif

Des noix de Saint-Jacques, crevettes et moules cuisinées au vin blanc et à la crème, accompagnées de petits légumes. Prêt à servir dans son ramequin en bois.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 1 pièce (280g) par personne

Poids / Quantité

4 ramequins (280g)
soit 1,12 kg

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

CREME légère stérilisée (LAIT) (CREME, stabilisant : E407), CREVETTES
décortiquées cuites (CRUSTACES) 10% (CREVETTES (CRUSTACES), sel, correcteur
d'acidité : E330-E331, eau, colorant : E160c), poireaux, moules du Pacifique
(MOLLUSQUES) 8,6%, noix de SAINT-JACQUES (MOLLUSQUES) 8,6%, (Argopecten purpuratus, Pérou), COLIN d'Alaska (POISSONS) 8,5%, vin blanc (SULFITES), courgettes, carottes, farine de BLE traitée thermiquement, échalotes, eau,
fleuron (farine de BLE [farine de BLE, GLUTEN DE BLE], beurre [LAIT], OEUFS,
eau, sel), BEURRE (LAIT), chapelure (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre,
levure et levain, sel, GLUTEN DE BLE, céréales moulues [SEIGLE, AVOINE, BLE,
EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin], farine de fève, vinaigre d'alcool, dextrose,
graines moulues [tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa], BEURRE),
gélatine porcine, base crustacé (fumet de POISSON [extrait de POISSONS (dont
CABILLAUD), eau, sel], fumet de CRUSTACES [extrait de CRABE, eau, extrait de CREVETTE, extrait de HOMARD, sel], extrait de MOULE, jus concentré de légumes
[carotte, oignon], concentré de tomates, sel, huile de colza, brandy,
saccharose, épices), sel, arôme naturel (contient CRUSTACES, POISSONS, LAIT).
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Traces éventuelles de : soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésa-
me, lupin.

Fabricant

SAPRESTI TRAITEUR
49410 SAINT FLORENT LE VIEIL

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Enlevez l'emballage plastique et  passez au four, préchauffé à 180°C  pendant 15 minutes environ.
Au four micro-ondes : Enlevez l'emballage plastque et rechauffez pendant 3 à 4 mn à 750W.

Conseils d'accompagnement

Idéal en plat tel quel accompagné d'une timbale de riz basmati, par exemple.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 546 kJ
Energie kcal 131 Kcal
Matières grasses 7,3 g
dont a.g. saturés 5,4 g
Glucides 6,9 g
dont sucre 3,2 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 8,8 g
Sel 0,48 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste