Gratin de Saint-Jacques aux fruits de mer

1 barquette - 2,8 kg
Ref. T997095
Gratin de Saint-Jacques aux fruits de mer

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,95€
Prix au kg : 7,13€

K Retrait possible à partir du :

samedi 4 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Né de la volonté d'une alliance parfaite de saveurs, ce plat est préparé avec des noix de Saint-Jacques, associées à des crevettes et des moules. Il peut à la fois être proposé en plat principal, ou réparti dans des petites cassolettes pour une entrée de prestige...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Né de la volonté d'une alliance parfaite de saveurs, ce plat est préparé avec des noix de Saint-Jacques, associées à des crevettes et des moules. Il peut à la fois être proposé en plat principal, ou réparti dans des petites cassolettes pour une entrée de prestige...

Descriptif

Délicieux gratin composé de noix de Saint-Jacques, de crevettes et de moules, cuisinés dans une sauce crémée agrémentée de petits légumes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 10 à 12 convives.
Comptez environ 250 g par personne.



Poids / Quantité

2,8 kg



Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Transformé en France



Ingrédients

Crème légère stérilisée (LAIT) (CREME, stabilisant : E407), crevettes décortiquées cuites (CRUSTACES) 10% (CREVETTES 9.94%, eau, sel, stabilisants : E300-E331), moules du Pacifique (MOLLUSQUES) 8,4%, noix de Saint-Jacques (MOLLUSQUES) (Argopecten purpuratus, Pérou) 8,4%, colin d'Alaska (POISSONS) 8,4%, poireaux, vin blanc (SULFITES), carottes, courgettes, farine de BLE traitée thermiquement, échalotes, beurre doux (LAIT), fleuron (farine de BLE [farine de BLE, GLUTEN de BLE], beurre [LAIT], OEUFS, eau, sel), chapelure (farine de céréales [BLE, SEIGLE, ORGE, AVOINE, maïs, BLE D'EPEAUTRE, riz], eau, levure, sucre, huile de colza, graines moulues [tournesol, lin brun, SOJA], GLUTEN de BLE, sel, farine de fève, vinaigre d'alcool, levain de SEIGLE), gélatine porcine, fond POISSON et CRUSTACES (fumet de POISSON [extrait de POISSONS (contient CABILLAUD), eau, sel], fumet de CRUSTACES [extrait de CRABE, eau, extrait de CREVETTE, extrait de HOMARD, sel], extrait de MOULE [MOULE, sel], jus concentré de légumes [carotte, oignon], concentré de tomate, sel, huile de colza, brandy, saccharose, épice), sel, arôme naturel (contient CRUSTACES, POISSONS, LAIT). Pourcentages exprimés sur le produit fini. 
Traces éventuelles de fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin


Fabricant

SAPRESTI TRAITEUR
ROUTE DU MARILLAIS
49410 SAINT FLORENT LE VIEIL

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez le four à 180°C pendant 10 mn, puis réchauffez le gratin pendant 15 à 20 mn.

Conseils d'accompagnement

Plat principal : accompagnez d'un riz basmati ou d'un riz au 3 couleurs

Entrée : accompagnez d'une petite salade verte

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 534 kJ
Energie kcal 128 Kcal
Matières grasses 7,1 g
dont a.g. saturés 5,2 g
Glucides 7 g
dont sucre 3,2 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 8,5 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste