- Jambon à l'ancienne cuit au torchon Label Rouge Porc de nos...

2 tranche - 140 g
Ref. T541928
- Jambon à l'ancienne cuit au torchon Label Rouge Porc de nos villages

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

22,90€
Prix au kg : 163,57€

K Retrait possible à partir du :

lundi 26 février 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce jambon est fabriqué selon un procédé à l’ancienne qui lui confère son goût authentique : le jambon est salé à la veine, maturé dans une saumure douce pendant 48h minimum, travaillé à la main puis cuit doucement au torchon avec son os dans un bouillon de légumes  pour garantir un jambon...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce jambon est fabriqué selon un procédé à l’ancienne qui lui confère son goût authentique : le jambon est salé à la veine, maturé dans une saumure douce pendant 48h minimum, travaillé à la main puis cuit doucement au torchon avec son os dans un bouillon de légumes  pour garantir un jambon délicieux  et tendre.

Descriptif

2 tranches de jambon à l'ancienne Label Rouge, Porc de nos villages,  cuit doucement au torchon dans un bouillon de légumes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 tranche par personne

Poids / Quantité

140 g

Conditionnement

Conditionné sous vide.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 13 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Jambon de porc Label Rouge (Origine : France), eau, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, plantes aromatiques), gélatine de porc,sel, conservateurs : érythorbate de sodium et nitrite de sodium, dextrose, plantes aromatiques, sucre. Traces de : gluten.

Fabricant

TALLEC
ROUTE DE SCAER
29380 BANNALEC

Conseils d'utilisation

Sortez les tranches de jambon du réfrigérateur juste avant  de déguster.

Conseils de présentation

Disposez vos tranches de jambon sur un plat de présentation et accompagnez-les de feuilles de salade, de tomates cerises, de cornichons, ou d'oignons...

Conseils d'accompagnement

Sur un buffet, ces tranches de jambon  trouveront naturellement leur place à côté de vos salades et plateaux de fromage.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 642 kJ
Energie kcal 153 Kcal
Matières grasses 7 g
dont a.g. saturés 2,9 g
Glucides <0,5 g
dont sucre <0,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 22 g
Sel 1,9 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste