- Jarret d'agneau Ail et thym

210 g
Ref. T11550
- Jarret d'agneau Ail et thym
- Jarret d'agneau Ail et thym

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

9,90€
Prix au kg : 47,14€

K Retrait possible à partir du :

samedi 16 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Tout simplement divin, ce plat est vite réchauffé et il fera l'unanimité de vos invités.  Il sera aussi bien apprécié en été avec des crudités, qu'en hiver avec un bon gratin dauphinois !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Tout simplement divin, ce plat est vite réchauffé et il fera l'unanimité de vos invités.  Il sera aussi bien apprécié en été avec des crudités, qu'en hiver avec un bon gratin dauphinois !

Descriptif

Jarret d'agneau cuisiné dans un jus aux multiples saveurs aromatiques

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive.


Poids / Quantité

210 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte micro-ondable.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 2 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Jarret d'agneau braisé 85%, eau, sel, arômes, amidon transformé de maïs, persil plat émincé, tomate en poudre, pulpe d'ail 0.1% (ail, sel, acidifiant : acide citrique), purée de carottes, purée de CELERI, arômes naturels de poivre, d’oignon et de laurier, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621), colorant : caramel (E150c) (contient SULFITES), thym 0,03%, arôme naturel échalote avec autres arômes naturels.

Fabricant

Le Petit Cuisinier
Parc d’activités de l’aérodrome
300, route de Quiéry
62490 VITRY EN ARTOIS

Conseils d'utilisation

Réchauffez votre jarret d'agneau au four à 180° pendant 15 mn

Conseils de présentation

Servez directement votre jarret d'agneau dans l'assiette de service avec l'accompagnement de votre choix.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre jarret d'agneau de pommes de terre sautées, de haricots verts, de flageaolet, et arrosez le tout du jus de cuisson.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 708 kJ
Energie kcal 170 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 4,9 g
Glucides 0,6 g
dont sucre 0,1 g
Fibres alimentaires 0,05 g
Protéines 16 g
Sel 0,85 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste